Опубликовано 12 Июль, 2020 - 11:13

В макияже я всегда использую тональный крем, так как кожа имеет покраснения и несовершенства, которые необходимо скрыть. Люблю кремы разной плотности и в зависимости от ситуации мне бывает необходимы и совсем лёгкие и очень плотные основы.

Плотные покрытия я использую в вечернем макияже, но в любом случае мне необходим стойкий тональный крем, особенно сейчас, в жару.

На данный момент я использую Тональный крем Bourjois Always Fabulous Full Coverage Foundation.

• флакон в толстом стекле, объёмом 30 мл., имеется удобный дозатор;
  • степень защиты от солнца - spf 20;
  • оттенок 100 Rose Ivory;

• аромат присутствует очень лёгкий, косметический;
  • изготовлен продукт в Великобритании;
  • в зависимости от магазина цена колеблется от 600 до 800₽.

Особенно остановлюсь на оттенке 190 Rose Ivory. Это самый светлый в линейке оттенок с холодным подтоном для обладательниц очень светлого типа кожи. Я выбрала именно его, так как я белокожая.

О моей коже:

Кожа светлая, тонкая, возрастом 30+. Тип кожи комбинированный, склонная к жирности в Т-зоне. Расширенные поры на носу и лбу. Не смотря на жирность, кожа шелушится, требует постоянного увлажнения. В жару появляется жирный блеск. Ко всему, я отношу свою кожу к очень чувствительной, так как присутствуют покраснения и раздражения.

Консистенция и покрытие:

Консистенция кремообразная, не масляная, не плотная, скорее напоминает флюид.

Прекрасно распределяется на коже и даёт хорошую усадку. Крем не течет и не плывет при распределении, не плешивит.

Распределяется ровно, равномерно, естесственно. Даёт матовый финиш. При этом прекрасно перекрывает несовершенства, такие как покраснения.

Перед нанесением крема я наносила на кожу увлажняющий лёгкий дневной крем. Иногда использую базу для кожи. И отмечу, что тональный крем не конфликтовал с этими продуктами.

Распределяла я спонжем и отмечу такую особенность, что крем не подчеркивает мои широкие поры, наоборот скрывает их. Крем не сворачивается на коже и не схватывается раньше времени.

Через несколько минут после нанесения тонального крема, он усаживается, подстраивается под цветотип и выглядит великолепно.

Мне понравилось, что крем прекрасно работает и без нанесения пудры. Тон остаётся ровным в течение дня и не исчезает. Также крем не западает в морщинки.

Текстура крема позволяет регулировать интенсивность нанесения, я люблю среднюю плотность и с этим продуктом это возможно.

Через несколько часов блеск появляется в Т-зоне, но нанесение пудры решает этот вопрос до конца дня.

👍 Крем на лице прекрасно перекрывает недостатки и покраснения;

👍 Можно наносить очень плотно и на лице не будет эффекта театральной маски;

👍 Естесственный носибельные оттенок, идеален для белокожих девушек;

👍 Держится весь день, не плывет;

👍 Не окисляется на коже, не сушит ее;

👍 Аллергию не вызвал;

👍 Прекрасно подошёл для комбинированной кожи;

👍 Не подчеркивает шелушения.

Итог:

Я довольна работой этого крема. Мне понравилось в нем все и конечно же я буду его рекомендовать, тем более, что оттенков в линейке достаточно, от самых светлых до темных.

Достоинства
  • Выдерживает высокие температуры
  • Не окисляется
  • Не подчеркивает морщинки и поры
  • Не скатывается
  • Не сушит кожу
  • Нет эффекта маски
  • Приятная отдушка
Foxy Loveрекомендует
Отличный тональник 😊
Хороший цвет. Не желтит
12.07.2020
Отличный тон, я тоже с удовольствием им пользуюсь 😊
Флакон выглядит дорого.)
13.07.2020