Производитель данного тонального крема обещает нам следующее:
Оставайся безупречной весь день и всю ночь с новым стойким тональным кремом Always Fabulous 24 часа от Bourjois. Нежная французская текстура позволяет легко наносить крем, а плотное матовое покрытие скроет все несовершенства. Always Fabulous 24 часа выдержит темп твоей жизни: тон останется на месте в любой ситуации благодаря специально разработанной технологии Stay-In-Place. Формула с витамином E и SPF20 подарит лицу увлажнение и защиту.
И я заявляю, что обещания на 100% выполнены.
Тональный крем от Bourjois невероятно красиво выглядит на моей коже . Моя кожа обезвоженная и проблемная и мне нужна хорошая маскировка коже. Данный тон перекрывает покраснений, постакне и акне , но при этом сливается с кожей и не выглядит маской. Финиш у данного средства натуральный. Про стойкость в 24 часа не могу утверждать, так как не носила столько данный тональный , но обычный рабочий день он выдерживает . Относив тон 8-ми часовой рабочий день, я вижу в зеркале, что тональный крем не смазался и не скатался, а покраснения также перекрыты. Стоит отметить, что данное средство не подчёркивает шелушения.
Я использую уже 2 упаковку тона и могу сказать, что продукт не забивает поры и не оказывает иссушающего действия на кожу.
Мой оттенок 125 ivory с нейтральный подтоном и приятным цветом слегка загоревшей кожи. Самое главное для меня, чтобы тональный не был с оранжевым оттенком и мой тональный не уходит в этот спектр.
Тональный крем имеет легкую , цветочную отдушку.
Хочется отметить красивую упаковку тона и выигрышную расцветку . Стеклянное основание и пластиковая крышка розово-золотистого цвета добавляет красоты тону.
Тональный крем понравился многим моим подругам и маме .