Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 01:39

год или более

Добрый день, мой дорогой читатель 🥰

Сегодня я хочу поделиться с вами моей лучшей находкой и рассказать, за что же я так люблю эту тональную основу. Тональным кремом я пользуюсь не так часто, потому что не люблю ощущать на моём лице "маску", но этот крем просто творит чудеса с моей кожей. 😍

Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation

Общая информация

🔴 Страна: Франция

🔴 Объем: 30 мл

🔴 Цена: 500- 700 рублей. Я покупала со скидкой в магнит Косметик за 400 рублей.

🔴 Где купить: Магнит Косметик, другие косметический магазины, OZON, WILDBERRIES.

🔴 Срок годности: 3 года, после вскрытия 12 месяцев.

Состав

Главным компонентом тональной основы Bourjois Healthy Mix является наличие витаминов: C, E и B5, пантенола и гиалуроновой кислоты, также в нём нет парабенов.

Как мне кажется, эта тональная основа имеет один из самых лучших составов, но это не значит, что после сложных рабочих будний его можно не смывать.

Основной состав:

aqua (water), dimethicone, cyclopentasiloxane, butylene glycol, peg-10 dimethicone, aluminum starch octenylsuccinate, phenoxyethanol, sodium chloride, disteardimonium hectorite, disodium stearoyl glutamate, dimethicone crosspolymer, tocopheryl acetate, alcohol denat., parfum (fragrance), propylene glycol, panthenol, aluminum hydroxide, silica, glycerin, pyrus malus (apple) fruit extract, sodium hyaluronate, cucumis melo (melon) fruit extract, prunus armeniaca (apricot) fruit extract, potassium sorbate, sodium benzoate, benzoic acid, pantolactone, sorbic acid. [+/- (may contain): ci 77891 (titanium dioxide), mica, ci 77491, ci 77492, ci 77499 (iron oxides), ci 77007 (ultramarines)

Упаковка

Небольшой, качественный стеклянный флакон, выполненный в прозрачном стиле с ярко-красной крышечкой, выглядит очень солидно и дорого. Мне очень нравится такой дизайн и стиль, потому что он выглядит более выигрышно в отличие от тональника в тюбике.Крышечка Bourjois Healthy Mix очень хорошо защищает от протеканий, а крепкое стекло не даст флакону протечь.

Помпа идеально справляется со своей работой, также силoй нажатия можно регулировать количество средства.

Оттенок, текстура и аромат

🔸 Аромат : Тонкий, почти неуловимый запах, который похож на что-то фруктовое, он не вызывает отвращения, так как не имеет никаких химических ноток.

🔸 Текстура: Немного водянистая, легенькая, за счёт этой лёгкости не ощущается на лице, также очень хорошо распределяется по коже, перекрывая все покраснения и изъяны. Она скрывает поры, а самое главное не подчёркивает морщины.

🔸 Оттенок : Я использую оттенок 53 ( Light Beige ), это средний оттенок, который не желтит и не имеет розового под тона, можно сказать универсальный оттенок.

В линейке большое количество оттенков :

🔴 50 - Rose Ivory

🔴 51 - Light Vanilla

🔴 52 - Vanilla

🔴 53 - Light Beige

🔴 54 - Beige

🔴 55 - Dark Beige

🔴 56 - Light Tan

🔴 58 - Caramel

Вот несколько фотографий того, как это тональное средство выглядит на коже. Я использовала кожу на запястье, где видно мои вены, для того чтобы наглядно показать, какая у этого средства перекрываемость.

По фотографии можно заметить, что Bourjois Healthy Mix имеет влажный финиш и очень хорошо увлажняет. За счёт этого лицо выглядит здоровым и имеет естественное сияние, а также не подчёркивает шелушение.

Итог

Мне кажется, что лучше этого средства я ещё не встречала!

🔴 Этот крем идеально выравнивает тон кожи

🔴 Имеет в составе множество полезных компонентов.

🔴 Кожа приобретает естественное сияние

🔴 Не имеет резкого химического аромата

🔴 Не забивает поры

🔴 Высокая стойкость

🔴 Кожа становится очень мягкой и нежной

Достоинства
  • Здоровое сияние кожи
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
  • Приятный запах
  • Скрывает покраснения
  • Стойкий
Недостатки
  • Не выявлено
Русских Ольгарекомендует