Опубликовано 10 Январь, 2017 - 14:46

Доброго времени суток!

Было время, когда я избегала любых тональных средств, сначала исключив из своей косметички тональники, а затем и пудрам сказав "прощай". Теперь я понимаю, как это было напрасно. И хоть сейчас состояние моей кожи далеко от проблемного (как мне удалось этого добиться подробно описано здесь), я не мыслю макияжа без тонального крема. Так как идеальная кожа с ровным тоном - это его основа, скажем так: основа основ.)

И правильный тональный не забивает поры, не провоцирует несовершества, и коже не вредит. Напротив, защищает от негативного воздействия окружающей среды, и экологии, которая почти везде не идеальна, а в мегаполисах так вообще.((

И сегодня речь пойдет об одном из правильных тональных средств. Хочу представить Вашему вниманию Bourjois Healthy Mix Serum Gel.

Упаковка, внешний вид.

Ну классный же, да?))

Не знаю, мне вот нравится. Флакон вообще сильно смахивает на стекло, хотя на деле это добротный пластик. Среднего размера, удобный флакон с помпой.

Хороший дозатор, не заедает, не брызгает, можно регулировать количество подаваемого средства.

Дизайн яркий, веселенький.)

Оттенок.

У меня оттенок - Светлая ваниль

В меру светлый, с желтым подтоном.

Вообще, у меня кожа среднего тона, я не белоснежка и не смуглянка. Этим питерским летом позагорать мне не удалось совсем)), поэтому этой зимой я пребываю в самом бледном своем состоянии. Еще у меня отличается цвет лица от цвета тела, тело темней и с желто-золотистым подтоном, лицо светлей и больше с розовым...не знаю, зачем я сейчас все это вот Вам рассказываю, но оттенок мне подошел, в общем.) В кои то веки, я могу не наносить тональный на шею, так как разницы с ней не будет, ура.

И желтый подтон оттенка тонального мне нравится, так как он уравновешивает лицо и тело (кожа на котором, как помним, золотистого оттенка).

Свотч:

Состав: Aqua (water), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Alcohol Denat, Parfum (fragrance), Panthenol, Aluminium Hydroxide, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Silica, Lycium Barbarum Fruit Extract, Pantolactone, Punica Granatum Extract, Potassium Sorbate, Sorbic Acid [+/- May contain: CI 77007 (ultramarines), CI 77019 (mica), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI77891 (titanium dioxide)] 10BMT001-1]

Технические характеристики.

✔️ Запах приятный, фруктовый. Вообще, отмечу, что отдушка довольно насыщенная, но меня это не напрягает. Аромат ощущается только при нанесении. И меня он радует.)

✔️ Текстура больше к в меру жидкой, я бы не сказала, что это гель. Скорее, силиконистый флюид-крем. Но не слишком жидкий и легкий.

Силиконы ощущается под пальцами, но для декоративного средства это только в плюс.

✔️ Наносится и распределяется просто шикарно. Особенно от этого кайфуешь после плотных и распределяющихся по коже со скрипом и матом Catrice Nude Illusion Make Up и новинки Eva Mosaic HD Comfort. Это просто песня, как крем от Bourjois скользит по коже, мгновенно распределяясь, схватываясь с ней, и сливаясь с ее естественным тоном.

✔️Финиш не матовый! Скорее, это естественно сияющая увлажненная кожа. Девушкам с жирной кожей бояться не стоит, все смотрится прилично.) На жирный блеск эффект не похож совсем.))

✔️ Моя кожа скорее жирная. И я скажу, что на ней крем себя отлично ведет. Гораздо лучше, чем опять-таки, упомянутые выше товарищи от Катрис и Евы)), хотя и эти тональники неплохие в целом.

Bourjois Healthy Mix не сползает, не сходит пятнами, с ним кожа не начинает блестеть и "сиять" мгновенно, аки новогодний шар. Все вполне пристойно. Блеск приходит в своем штатном режиме.

✔️ Этой зимой у меня на коже возникли небольшие шелушения в районе губ, тональный их не подчеркнул.

✔️ На лице практически не заметен и не ощутим. Это для меня однозначный плюс, особенно принимая во внимание то, что кожу он преображает, и при этом не заметно, что на ней тональный!

Абсолютно нет эффекта маски.

✔️ Имеет покрытие средней плотности.

Мелкие и средние недостатки скроет, существенные - нет.

✔️ Здорово выравнивает общий тон и цвет лица.

Придает вид здоровой, ухоженной, холеной кожи.

✔️ Обладает хорошей стойкостью. Тем более, я стараюсь закреплять макияж пудрой, сейчас предпочитаю "матирующую" Pupa Extreme Matt Powder Foundation, хоть и не скажу, что она идеальна, и полностью меня устраивает...

✔️ Не забивает поры, не вредит коже.

Ну и, как говорится, от слов к делу. Давайте посмотрим на тональный в работе.

"Голая" кожа:

Нанесла крем, вначале кажется, что он очень желтит...

Но... распределила по коже:

Где купить, сколько стоит.

Продается везде, точно видела в Рив Гош, в Подружке, вроде и в Летуаль с Иль де Боте должен, в интернет-магазинах конечно же...

Стоимость сейчас около 500 - 600 рублей.

В общем, я этим тональным кремом довольна полностью, буду рекомендовать.

И вообще, с маркой Bourjois, как это ни странно, я начала плотное знакомство только недавно, пока очень удачно, и их классическая тушь меня покорила, смотрите, какой результат:

Также Вам может быть интересны следующие мои отзывы:

✔️ Отличное тональное средство, фотошоп в тюбике - СС-крем Люмине

✔️ Новинка от Eva Mosaic - "плотный" и "матирующий" тональный крем HD Comfort .

✔️ BB крем Mizon Snail Repair Blemish Balm с экстрактом улитки

✔️ ВВ крем Skin79 Super+ Triple Function BB Cream Hot Pink

✔️ ВВ крем Missha Perfect Cover

✔️ Знаменитые румяна, аналог Nars - Sleek Make up Blush

✔️ Румяна Natura Siberica

✔️ Пудра компактная Natura Siberica

✔️ Мой уход за лицом, как сделать из проблемной кожи идеальную

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезна! 😊

Заходите еще! Подписывайтесь, чтоб не пропустить новые отзывы. 😊

Bagirraрекомендует
10.01.2017
Хорошо выглядит на лице, выравнивает тон и при этом смотрится естественно
Хороший крем 😊
10.01.2017
Только вчера читала про этот крем не здесь, тоже хочу, хотя и сомневаюсь что мне подойдет для постоянного использования.
10.01.2017
Все в планах купить эту тоналку. Замечательные свойства и так естественно лежит на коже. Ее даже Американские блоггеры хвалят, хотя в США Буржуа не продается, они заказывают из Европы.
10.01.2017
На коже смотрится очень хорошо и совершенно не желтит))
10.01.2017
Мне нравится, что финиш не матовый и этот тон подходит обладателям жирной кожи. Интересно стало попробовать)
10.01.2017
Одно время хотела попробовать этот крем, но не смогла подобрать подходящий себе оттенок.
10.01.2017
у нас в продаже не встречала, но эффект на коже хороший 😉
10.01.2017
дозатор удобный. На лице смотрится замечательно
10.01.2017
Тоже пользуюсь этим тональным кремом) Не смотря на то, что кожа жирная, очень он мне нравится!)
Так красиво придал коже персиковый оттенок ❤️ Для моей комби кожи такой тональный крем отлично подойдет 😊
На лице смотрится потрясающе ❤️
Результат у него очень даже хороший 😂
10.01.2017
Планирую приобрести этот тональный крем, много хорошего о нем слышала.
10.01.2017
Давно ищу крем для жирной кожи, много чего пробовала, со всем блещу как блин. С Буржуа еще не познакомилась, наверное пора 😊
Мне нравится такой дозатор! Лишнее не вытекает 😊
10.01.2017
Порадовал абсолютно по всем пунктам, включая удобную и очаровательную тару. 😊 Спасибо за отзыв, буду его у нас в магазинах искать.
10.01.2017
Очень естественно смотрятся на лице 😊
Нравится, как тональник смотрится на Вашей коже. Жаль, таким бледным как я, тональники Бужуа по тонам не подходят
на коже смотрится очень хорошо, жаль полный образ не показали, хотелось бы увидеть как в целом смотрится)
Блин, этот крем все так советуют, но я даже не знаю стоит ли его приобретать. Сегодня же отправлюсь в магаз и буду делать затесты.
отличное тональное средство, покрытие идеально!
10.01.2017
идеальный тон 😊 попробую обязательно, давно в поиске бюджетного тональника
10.01.2017
Оттенок отлично подстроился, даже неожиданно ❤️
10.01.2017
По-моему, у вас такая хорошая кожа, что тональники ей вообще ни к чему 😊
10.01.2017
Смотрится очень естественно. А еще меня загипнотизировали апельсинчики на фото и захотелось цитрусовых 😂
10.01.2017
Как давно я мечтаю попробовать этот тональник,сколько на него восторгов 😊
И твой отзыв доказал, что нужно взять. красивая кожа и ресницы ❤️ ⭐
10.01.2017
Спасибо за такой четкий подробный отзыв!
10.01.2017
Спасибо за Ваш отзыв, он мне очень помог!)))
10.01.2017
Спасибо за Ваш отзыв, он мне очень помог!)))
Многие хвалят этот тональник, я еще пока не пробовала
10.01.2017
Очень хорошо оттенок подошёл тебе 😇 такая красивая кожа, отличный тональный, хоть и дороговато! 😎
10.01.2017
Очень мне тоже нравиться тональный и его старший брат,который маскирует отлично тоже,раньше только их и брала. ❤️
Возьму на вооружение)
10.01.2017
Аа, как же я долго я им пользовалась) вернуться даже захотелось к нему, но сейчас устраивает Лореалевский. Буржуа стало проблематично найти в продаже 😞
10.01.2017
Выполняет все, что требуется от тонального средства! На коже отлично лежит!
Как же я хочу уже попробовать этот тональный, будет у меня следующим. Очень нравится, что финиш естественный, не люблю матовый,и шелушения не подчеркивает, что для меня очень важно. Спасибо за отзыв 😉
10.01.2017
надо купить такой, уже не первый хороший отзыв читаю на этот крем )
10.01.2017
У меня был классический Healthy Mix, сильно проваливался в поры. Надо было серум брать, покрытие шикарное ❤️
Ещё 45 комментариев