Опубликовано 10 Январь, 2017 - 14:46
Bourjois Healthy Mix Serum Gel - как поведет себя на жирной коже? Скроет ли недостатки? Подчеркнет ли шелушения? Ответы, и многое другое, в отзыве!
Bagirraрекомендует
Только вчера читала про этот крем не здесь, тоже хочу, хотя и сомневаюсь что мне подойдет для постоянного использования.
Все в планах купить эту тоналку. Замечательные свойства и так естественно лежит на коже. Ее даже Американские блоггеры хвалят, хотя в США Буржуа не продается, они заказывают из Европы.
Мне нравится, что финиш не матовый и этот тон подходит обладателям жирной кожи. Интересно стало попробовать)
Одно время хотела попробовать этот крем, но не смогла подобрать подходящий себе оттенок.
Тоже пользуюсь этим тональным кремом) Не смотря на то, что кожа жирная, очень он мне нравится!)
Так красиво придал коже персиковый оттенок ❤️ Для моей комби кожи такой тональный крем отлично подойдет 😊
Давно ищу крем для жирной кожи, много чего пробовала, со всем блещу как блин. С Буржуа еще не познакомилась, наверное пора 😊
Порадовал абсолютно по всем пунктам, включая удобную и очаровательную тару. 😊 Спасибо за отзыв, буду его у нас в магазинах искать.
Нравится, как тональник смотрится на Вашей коже. Жаль, таким бледным как я, тональники Бужуа по тонам не подходят
на коже смотрится очень хорошо, жаль полный образ не показали, хотелось бы увидеть как в целом смотрится)
Блин, этот крем все так советуют, но я даже не знаю стоит ли его приобретать. Сегодня же отправлюсь в магаз и буду делать затесты.
Смотрится очень естественно. А еще меня загипнотизировали апельсинчики на фото и захотелось цитрусовых 😂
Как давно я мечтаю попробовать этот тональник,сколько на него восторгов 😊
И твой отзыв доказал, что нужно взять. красивая кожа и ресницы ❤️ ⭐
И твой отзыв доказал, что нужно взять. красивая кожа и ресницы ❤️ ⭐
Очень хорошо оттенок подошёл тебе 😇 такая красивая кожа, отличный тональный, хоть и дороговато! 😎
Очень мне тоже нравиться тональный и его старший брат,который маскирует отлично тоже,раньше только их и брала. ❤️
Аа, как же я долго я им пользовалась) вернуться даже захотелось к нему, но сейчас устраивает Лореалевский. Буржуа стало проблематично найти в продаже 😞
Как же я хочу уже попробовать этот тональный, будет у меня следующим. Очень нравится, что финиш естественный, не люблю матовый,и шелушения не подчеркивает, что для меня очень важно. Спасибо за отзыв 😉
У меня был классический Healthy Mix, сильно проваливался в поры. Надо было серум брать, покрытие шикарное ❤️
Ещё 45 комментариев