Я просто обожаю эту серию от Bourjois и пользуюсь ней практически ежедневно больше двух лет. Лично мне больше нравится крем- гель в тоненькой бутылочке , для меня этот тональный более комфортный в плане носки. Но не попробовать этот я просто не могла, так как Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation не менее популярный тональный, Как минимум последние несколько лет.
Оба тональный крема вроде бы и походы между собой, но совсем разные как по финишу, так и по общему впечатлению.
Возраст: 18+
Объем: 30 мл
Оттенки: 51,52,53,54,55,56,57 ( это только те, которые представлены в Украине)
Что касается цены, то она зависит от многих факторов. Это и цвет оттенка, и место покупки, от наличия акций.
Минимальная цена последнее время это от 230 гривен, максимальная 300 гривен. Но это на сайте, которым я уже много лет пользуюсь, там где цены значительно дешевле на декоративную косметику.
В таких магазинах как Ева, Prostor, Watsons - цены значительно дороже!
И так, у меня оттенок 54- бежевый, который подходит для загорелой кожи, пользуюсь ним обычно летом.
Bourjois Healthy Mix Serum у меня в 52 оттенке, на фото видно что разница очевидна, между оттенком 52 и оттенок 54.
Помимо отличия в оттенке, есть разница и в самой консистенции крема.
Bourjois Healthy Mix Serum( тот что в тонкой бутылке) имеет водянистую консистенция и влажный финиш после нанесения.
Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation более плотный крем и имеет матовый финиш.
Упаковка сделана качественно, сам флакон стеклянный. В принципе , выглядит очень симпатично.
Хороший дозатор, мне ним удобно пользоваться.
Крем имеет приятный аромат, как и вся эта серия.
Что касается оттенков, то несмотря на то, что оттенки в обоих линейках называется одинакова, а цвета совсем разные.
В линейке Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation они темнее. Поэтому лучше не поленитесь и пойдите протестируйте нужные вам оттенки в магазине.
Сама по себе я относительно светлокожая от природу, но не бледная. Пользуюсь в серии Bourjois Healthy Mix Serum оттенками 51-52 в зимнее- весеннее время, и 53-54 оттенками с загаром.
Лучшей тональной основы, чем Radiance Reveal Healthy Mix Foundation от Bourjois, вам не найти.
Данное средство сочетает в себе поразительную стойкость, эффективное действие и прелестный еле уловимый аромат спелых цитрусовых фруктов и благородной древесины.
Сразу хочу показать фото с голой кожей и конечный результат, а дальше расскажу о всех моментах по подробнее.
Тональный крем легко наносится, оставляя после себя матовый финиш.
Видно что на кожу изначально сел он неплохо, оттенок подошел по цвету, не границы с шеей.
В течении дня он носится хорошо, конечно не выдерживает 16 часов, как заявлял производитель, но часов 8 держится отлично.
У меня есть веснушки, тональный их хорошо перекрывает.
В течении дня, даже в жаркую погоду, тональный не течет не забивается в поры.
Вроде бы и неплохой крем, но визуально мне кажется что он старит мое лицо. С кремом Bourjois Healthy Mix Serum моё лицо выглядит свежее.
Подведем итоги
Плюсы
- приятный аромат
- матирует
- хорошая приятная текстура
- хорошо держится
- в поры не забивается
Минусы
- с этим тональным кожа выглядит старше
Попользовавшись тональным несколько месяцев, я поняла что он уступает тому же Healthy Mix Serum.
Он вроде бы и не плохой, но вот конечный результат мне не нравится абсолютно. Как то не комфортно от кого, что ты просто видишь как самый обычный тональный за пять минут может тебя сделать старше.
Так же можете почитать другие отзывы на тональные средства, ссылка ТУТ: