Опубликовано 4 Март, 2016 - 20:01

Привет всем!

Сегодня расскажу о моем любимом тональном креме Bourjois Healthy Mix Foundation Fruit Therapy. Покупаю его уже не первый раз и буду покупать еще, когда закончатся текущие бутылочки 😊

Цена: я покупала еще за 207 грн., сейчас в интернет-магазинах можно найти за 250-270 грн. Ну а в магазинах типа Космо в районе 360 грн. Ох уж эти накрутки 😞

Упаковка: тяжеленькая стеклянная бутылочка с красно-малиновой помпой объемом 30 мл. Обожаю помпы в средствах для лица - не нужно выдавливать из тюбика, или лезть пальцами, что очень гигиенично. Кроме того, помпа в данном тональном очень удобная и мягкая, она позволяет выдавливать крема ровно столько, сколько вам нужно. Дизайн бутылочки симпатичный и презентабельный.

Консистенция: легкая, средней жидкости - не растекается, если наклонить руку. У крема приятнейший фруктовый запах. Как по мне, то пахнет персиком (похоже на Baby lips от Maybelline), дыней и еще какими-то вкусностями 😊 Вообщем, я балдею когда крашусь им. Запах присутствует, только в момент нанесения и с лица быстро улетучивается, так что он не надоест и не будет вам мешать.

Действие: обещания производителя

Благодаря мягкой и легкой текстуре, тональная основа Healthy Mix, скрывая недостатки, помогает достичь сияющего, безупречного цвета лица. Невероятно нежная текстура легко наносится и позволяет коже дышать.

Эффект сияния и увлажнения продлится в течение 8 часов.

Идеально ровный оттенок кожи в течение 16 часов**

Моя кожа сухая с частыми и сильными шелушениями. Многие тональные крема мою кожу сушат и ужасно стягивают. Но Bourjois Healthy Mix Foundation Fruit Therapy ее действительно увлажняет. Чувства стянутости нет целый день. Крем замечательно выравнивает цвет лица, скрывает небольшие дефекты и неровности. С сильными покраснениями он конечно не справится, но я от него этого не жду - ведь не корректор же он 😊 Тональный можно наслаивать и, если найти подходящий цвет, то даже толстым слоем он не будет похож на маску. Так например, у меня два цвета: № 52 Vanilla и № 53 Light beige. Первый посветлее, второй потемнее. По середине № 53 (потемнее), а по краям № 52 (посветлее). Как видно, разница в тонах не очень существенна, но есть.

Цвета действительно бежевые и не рыжат.

Для получения нужного мне тона, я их смешиваю. Летом могу использовать только № 53.

Крем не подчеркивает мелкие шелушения, он их увлажняет и разглаживает. А вот крупные он конечно не скроет. Но тут в помощь не тональный, а скраб 😊

Не могу сказать, что он совсем не подчеркивает мимические морщинки, но для меня это лучший эффект из всех пробуемых мной тональных.

Финиш у тонального сатиновый. Кожа с ним действительно сияющая. Но если вам не нравится такой эффект, то можно его припудрить и, соответственно заматировать лицо.

По стойкости - крем держится на мне целый рабочий день. Единственный нюанс, он все же пачкает вещи: например мобильный, когда вы его подносите к уху и прикасаетесь к щеке.

Крем легко наносится и распределяется по коже. Я предпочитаю наносить его пальчиками.

Ну и конечно, фото до и после:

Вывод: конечно данный тональный крем имеет свои недостатки (оставляет следы на вещах и предметах, которые дотрагиваются до лица), слегка подчеркивает мимические морщинки. Но не смотря на это, я его обожаю за огромное количество положительных сторон : увлажнение кожи, сияющий вид, держится весь день, легко наносится и распределяется, скрывает мелкие шелушения, выравнивает цвет лица. В общем, он мне очень нравится и я могу смело рекомендовать его!!!!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Легко распределяется
  • Не подчеркивает шелушения
  • Приятный фруктовый запах
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Забивается в морщинки
  • Оставляет следы на вещах
Malina373рекомендует
04.03.2016
для моей кожи не подойдет, но отзыв отличный вышел 😉
Felina5 спасибо 😊
мне пудра этой серии нравится, тон бы я тоже попробовала
04.03.2016
Юльченка Мо у меня пудра тоже этой серии. И тоже очень нравится!!!