Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 13:36

полгода или более

Доброго времени суток всем моим читателям!!!

Тональные средства я покупаю редко. Во-первых, я не могу найти что-то хорошее, постоянно, то жирнит, то сушит, то как штукатурка на лице.

Во-вторых, тональным кремом пользуюсь только в холодное время года. Я не люблю слишком много косметики на лице, люблю максимально быть натуральной.

(ღ˘ω˘ღ)(ღ˘ω˘ღ)(ღ˘ω˘ღ)(ღ˘ω˘ღ)(ღ˘ω˘ღ)

Сегодня я хочу рассказать о Тональном креме для лица - Bourjois Healthy mix фруктовый коктейль - активатор сияния.

Пришло время покупать тоналку, и по многочисленным хорошим отзывам, я купила его.

Отдала я за него около 650 рублей.

Средство имеет стеклянную и качественную тару.

Мне дизайн очень понравился.

Выглядит не дешево и красиво. Имеется просто удобный дозатор, который не заедает и отлично выдает содержимое.

Описание от производителя:

​​​​​Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue Foundation придает коже здоровый, естественный и сияющий вид. Полезное сочетание витаминов С, Е и В5 мгновенно маскирует несовершенства и признаки усталости. Сохраните на 70% больше сияния, чем кожа без основы, в течение 16 часов и насладитесь увлажняющим эффект, который длится в течение 24 часов.

Описание с упаковки:

Объем тары:30 мл.

Моя кожа: нормальная, немного склонна к жирности в Т-зоне. Присутствуют чёрные точки на носу и бывают покраснения на лице.

Мои требования к средству: хочу лёгкости и увлажнения, ровный тон для лица, чтобы не жирнил кожу лица.

Консистенция, цвет, запах:

Консистенция у крема лёгкая и гелеобразная что ли, такая гладкая и комфортная консистенция. Она не липкая и абсолютная комфортная в использовании.

На лицо наносится и ложится абсолютно ровно, без эффекта маски и границ любым способом.Пробовала наносить всеми методами, но удобнее всего пальцами , так аккуратнее и не заметно тонального крема на лице.

Не смотря на то, что основа голевая и на вид лёгкая, она очень даже не плохо перекрывает недостатки и цветовые нюансы кожи.

Я купила оттенок 51 - light vanilla - это оттенок для светло кожих девушек, он не рижит это именно натуральный тон.

Он отлично подошёл моей светлой коже .Слился просто идеально, я с ним подружилась. ?

Healthy Mix для меня идеален:

✔не подчеркивает расширенные поры,

✔Хорошо выравнивает тон кожи.

✔маскирует чёрные точки на носу

✔смотрится на лице естественным, а не как штукатурка.

✔я получила отличное увлажнение, без жирного блеска на лице.

Я хоть и не люблю лишний блеск на коже лица, но тут финиш получается натуральным, с лёгким сиянием.Это не выглядит плохо, наоборот, кожа лица на вид кажется отдохнувший и здоровой.

Стойкость на моей коже довольно не плохая, я проходила весь день, и жирный блеск появляется только в конце дня, и то в Т-зоне.

✔✔✔Мне очень понравился тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue Foundation. У него классный флакон, я получила тот эффект, что хотела, нет эффекта маски, приятные ощущения во время использования, нет тонны штукатурки на лице!!!????

Буду покупать однозначно еще и еще, если не изменять качество средства.

Желаю всем только выгодных покупок.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Легко распределяется
  • Маскирует покраснения
  • Не подчеркивает шелушения
  • Приятная кожа на ощупь
  • Приятный фруктовый запах
  • Совершенно неощутим на коже