Я по своей природе очень нервная. Мужчины таких, как я, называют истеричками. Я переживаю по поводу и без. Очень импульсивная, быстро раздражаюсь. Вроде, никаких отклонений по неврологии у меня нет. Или их просто никак не могут отыскать. Хотя я предпочитаю считать, что я здоровая, просто природа у меня такая.
Успокоительные я принимаю периодически, пробовала разные варианты. Какие-то помогали, другие – не очень. В любом случае, чтобы не было эффекта привыкания я периодически меняю таблетки. В последнюю такую смену перешла на Афобазол. И должна признаться, делала это нехотя и через сомнения. Пугал меня один пункт в инструкции. Среди возможных побочек указывалась головная боль. С оговоркой, что редко и проходит самостоятельно. Но меня она пугала до жути, потому что у меня уже фобия головной боли. У меня периодические мигрени. И если начинает болеть голова, то очень сильно (до тошноты) и надолго (до нескольких дней). Но я понадеялась, что если в инструкции написано «редко», то на деле это означает «никогда». Как же хорошо, что я решилась. Оказалось, что Афобазол – мое средство. Действует достаточно оперативно и ощутимо, эффект длительный, никаких побочек, голова не болит, соотношение цена-качество адекватное. А что еще надо истеричке для счастья?) В общем, пока ни на что другое переходить не собираюсь.