Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 15:23
""""Боюсь подумать что слухи о WB вовсе не слухи! Некоторые правила, о которых не везде пишут!"""""""
Достоинства
- Большой выбор
- Вежливые и предупредительные консультанты
- Вежливые курьеры
- Оперативно,бесплатная доставка и примерка,удобный
Alizeyрекомендует
Ну Вы ведь сами можете удостовериться в подлинности товара, на сайте есть раздел "Сертификаты". А доверять отзывам, порой, вовсе не стоит,то что для некоторых "дермантин",для знающих и понимающих людей-натуральная кожа.Ни раз в этом убеждались. Муж раньше закупал Nike в Европе, сейчас только на Вайлде, качество ничем не уступает, в носке проверены.
Частенько заказывала в этом магазине. Но купила только процентов 5 из заказанного - то размер не тот, то брак.
Я пользуюсь этим магазином уже много лет. Редко когда приходило что-то с браком. Заказываю там каждую неделю что-то. То ребенку, то себе, то мужу, то родителям. Перед тем как купить, всегда сравниваю цену в других магазинах. А с ребенком вообще по магазинам ходить некогда. Я очень рада, что он есть. Да, определенные минусы есть, но не без этого. Потому что и ассортимент очень большой, да и клиенты разные (относить платье и сдать его с ярлыком...это, конечно, жесть), но я уверена, что таких людей очень много. Именно поэтому и приходится магазину придумывать всякие проценты выкупа и т.п. На лето покупала босоножки и на сайте было указано, что это кожа, но все жаловались в отзывах, что заменитель и неверно указана информация на сайте, а я посмотрела на коробку от этих босоножек и там действительно было написано КОЖА. Поэтому вряд ли они обманывают специально, а просто пишут информацию, которую указывает производитель. Зачастую такое бывает и с цветом. Сейчас зачастили еще с неправильным описанием товара, поэтому надо перепроверять. А ваш отзыв мне понравился 😊