Опубликовано 5 Июнь, 2017 - 17:46
"Боже, что же я делаю" - думала одна поклонница здорового образа жизни, покупая фритюрницу. Но как мы теперь живем с этим - рассказываю!Фото картошки - прилагается)
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:350 грн
Julia Bilanрекомендует
Спасибо за информативный отзыв! Я все никак не соберусь сделать фри диетический в обычной духовке. Готовится он очень просто, а вреда от него никакого. 😊
Красная_Магнолия бывает иногда такое дело! когда мне не лень 😁
Grunez, да только детям все равно там вкуснее и веселее. Дома то так - получается для себя наделала-сама и ешь, а дочь на выходных тянет куда-то. 😊
Профи 2015 , таааак! что-то неизведанное "фри диетический")) Это зря что ль вообще покупали? можно было бы и духовкой обойтись? пойду гуглить... 😎
eL_Cuba, а вот так , то бочком наклонить, то тряпочкой вымокать, то ...как придумаешь так и мыть. это самое нелюбимое в процессе. подозреваю - поэтому она у меня большую часть в коробке 😕 😉
Мне кажется фритюрница относится ко многим средствам техники, которым наигрался, спрятал на полку, потом опять через время достал. У меня так тостер 😊 Спасибо за отзыв!
Магнитная, вот на ночь как раз только и смотреть разве что, а завтра можно покушать 😬 😁
Шпилька511, да, я еще думаю, что йогуртницы и мороженницы всякие туда же. тостер стоит у нас на виду, в коробку не прячем. пользуемся, когда хлеб специальный купим 😊 Его ж мыть не надо, как фритюрницу - пусть стоит 😁 разрешаю 😉
anastesia91_IRec
, а если вы ее раз в год доставать будете, как мы, то можете шибко не бояться 😁
Queen_Carolina, вот легче, что правда, то правда не спорю. но мы не ищем легких путей! 🤪 Я ж думала как? купим - буду много делать и сколько хочешь ее есть и фильм смотреть.... а оказалось стоять с ней по 3 часа, оно мне надо? но иногда находит желание - пусть будет ❤️
anastesia91_IRec
, а если вы ее раз в год доставать будете, как мы, то можете шибко не бояться 😁
Мои тоже не прочь фри полакомиться, и фритюрница дома имеется, но я как представлю сколько туда масла лить 😞
Любопытная штука! Но действительно - кастрюльку отмыть проще, чем такой агрегат. Мне порой кухонный комбаин в лом собрать, а тут еще дополнительный механизм, за которым надо ухаживать 😊
MiLaDobra,вот- вот 😊 кстати, пробовала на домашнем масле - слишком уж масляно получается и запашок от картошки такой характерный. Только фильтрованное магазинное подходит
Дикая♥Орхидея , практически одно лицо 😊 только еще от сорта картошки зависит. бывает такая разваристая, так она тоже и во фритюрнице уже норовит распадаться на куски, нужна такая упругенькая
Dutchess_Pradd , покупали комбайн, думала все - терку выброшу, а потом раз и передумала. 😲 Как говориться, ради одного колоска комбайн заводить иногда и не хочется совершенно. а стара добрая терочка всегда быстренько