Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 15:30
Большой урожай надо куда-то девать. Вечная соковарка - один из вариантов решения. Натуральные соки на зиму.
Достоинства
- Безотходное производство
- Долговечная
- Надежная
- Простая
Недостатки
- Большие габариты
Lo-liрекомендует
Я так понимаю, что это удобнее, чем возиться с соковыжималкой, после которой, сок нужно еще и кипятить.
Отличная помощница в хозяйстве. Тоже каждый год после урожая на даче думу думаем что с этим добром делать 😊
Пора уже подошла заготавливать соки, а такая отличная соковарка в этом непременно поможет. 😂
У нас тоже такая есть, ну или почти такая же, точно не помню название модели. Обожаю сок из нее ❤️
У родителей такая же соковарка ))) Раньше, когда мы с братом еще маленькие были, запасались соком на зиму, а сейчас он чего-то не пьется. Да и яблок мало, только так, покушать.
У меня пока нет возможности делать заготовки, но я мечтаю об этом. И соковарка бы тоже не помешала!
хорошая и нужная вещь, с такой соковаркой не будешь озабочен проблемой - куда деть урожай яблок.
У нас с яблоками та же беда - девать некуда, надо попробовать сделать сок! А он не сильно концентрированный получается? А то мы только из смородины пока пробовали, так приходится разбавлять - на стакан воды 1-2 столовых ложек сока. Тоже на все праздники идет на "ура") 😊
ой как здорово. Отличная покупка!
У нас в этом году тоже много яблок, мы варенье варили и сушили ))
У нас в этом году тоже много яблок, мы варенье варили и сушили ))