Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 13:34

♥ Привет всем!! ♥

Давно хочу сесть и написать про это тональное средство, да всё времени не было) лень

и так сегодня я вам представлю тональный крем от Clarins в оттенке 107!!!

Это просто мой маст хэв!!!!

Пред история: моя кожа не из лучших! Есть прыщи, чёрные точки и расширенные поры. перепробовала множество тональных средств: муссов, пенок и модные сейчас bb кремы,разных ценовых категорий, но остановилась на этом! О нем рассказывала какая-то блогерша в интернете, сейчас и не вспомню, но что хочу ей сказать, так это спасибо!!!!

Боже какой запах!!!! хочется просто съесть !! я тащусь от него

Это то что я искала! Подходит по всем параметрам( хорошо наносится, подстраивается под цвет кожи, совсем не видно на лице со временем,лёгкая текстура, удобный дозатор, да и вообще красивый флакон сразу видно люкс)

Держится очень долго, при условии, что у меня жирная кожа и я не закрепляю пудрой. 10 часов это точно, из заявленных 15!

мне повезло его я купила всего за 850 рублей, а так его цена обычно 1700-2000 рублей, просто были новогодние скидки в "Л'Этуаль"

правда при моих прыщах больших плохо их закрашивает, но это лучше чем все остальные, невидно красноты.

Подходя к итогу хочу сказать одно - дорогие девушки, не экономте на кожу, берегите ее, с проблемами бороться тяжелее, нежели их получить. Это тональное средство подойдёт любому типу кожи, правда сухой нужно будет перед нанесением тонального крема нанести на лицо ваш обычный крем.

До новых встреч!

оставайтесь такими же красивыми, ведь красота это наше главное оружие против мужчин 😉

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Достаточно стойкий
  • Доступность в продаже
  • Не заметен на коже
  • Приятный легкий цветочный запах
  • Хорошо выравнивает тон кожи
Недостатки
  • Достаточно дорогой
Avelinарекомендует
07.02.2014
Отличный эффект) И за хорошую цену приобрели. Хотя у вас своя кожа вполне хороша, требуется только точечная маскировка)
07.02.2014
Ну я обычно точечно уже корректорами ( консилерами) маскирую, а на каждый день и так пойдет)) чтобы не вредить коже)
07.02.2014
Плюсую! крем действительно очень хорош.
Красавица!:-)