♥ Привет всем!! ♥
Давно хочу сесть и написать про это тональное средство, да всё времени не было) лень
и так сегодня я вам представлю тональный крем от Clarins в оттенке 107!!!
Это просто мой маст хэв!!!!
Пред история: моя кожа не из лучших! Есть прыщи, чёрные точки и расширенные поры. перепробовала множество тональных средств: муссов, пенок и модные сейчас bb кремы,разных ценовых категорий, но остановилась на этом! О нем рассказывала какая-то блогерша в интернете, сейчас и не вспомню, но что хочу ей сказать, так это спасибо!!!!
Боже какой запах!!!! хочется просто съесть !! я тащусь от него
Это то что я искала! Подходит по всем параметрам( хорошо наносится, подстраивается под цвет кожи, совсем не видно на лице со временем,лёгкая текстура, удобный дозатор, да и вообще красивый флакон сразу видно люкс)
Держится очень долго, при условии, что у меня жирная кожа и я не закрепляю пудрой. 10 часов это точно, из заявленных 15!
мне повезло его я купила всего за 850 рублей, а так его цена обычно 1700-2000 рублей, просто были новогодние скидки в "Л'Этуаль"
правда при моих прыщах больших плохо их закрашивает, но это лучше чем все остальные, невидно красноты.
Подходя к итогу хочу сказать одно - дорогие девушки, не экономте на кожу, берегите ее, с проблемами бороться тяжелее, нежели их получить. Это тональное средство подойдёт любому типу кожи, правда сухой нужно будет перед нанесением тонального крема нанести на лицо ваш обычный крем.
♥До новых встреч!♥
оставайтесь такими же красивыми, ведь красота это наше главное оружие против мужчин 😉