Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 14:09
Божественная лимитка от Dolce milk! Бегом в Летуаль, пока не разобрали! +ФОТО
Mary Linрекомендует
😂 Я сегодня после работы собираюсь прикупить. Отзывы противоречивые, но это подстегивает ))
Ух как здорово 😂 Сегодня забегу в Летуаль ❤️
Только попробуйте все разобрать 😢
Только попробуйте все разобрать 😢
Nutakata, отзывы редко останавливают)) по крайней мере меня)
Gula, это можно пережить 😊
klybnichnaya, надеюсь они останутся 😉
Gula, это можно пережить 😊
klybnichnaya, надеюсь они останутся 😉
Спасибо за наводку, внесла в список хотелок!!! 😁 А скидки в 40% в Летуале меня вообще сегодня повергли в шок, 😲 главное чтобы все там не расхватали, пока я до него доеду!!! 😁 😉
Спасибо за отзыв! Куплю подружкам на маленькие подарочки! Я ведь там была позавчера, и не заметила даже)))А в связи с акцией много чего уже раскупили( помаду даже выбрать не смогла себе( все ходовые оттенки уже расхватали...
Спасибо всем, девчонки! Надеюсь, никто из вас не разочаруется, если остановится на этом геле))
Да, надо быстрее бежать в Летуаль, пока там еще осталось хоть что-нибудь! А вот резинки для волос на горлышке - наверное, это их очень необычная фишка))
Буквально недавно купила себе такой гель, банановый. Теперь эта серия стала одной из моих любимых.Спасибо за отзыв. Кстати, не видела такого "вкуса" - буду надеяться, что он появится и у нас в "Брокарде")
аааа, так это лимитка была 😂 у меня такой закончился на днях. прикольный, только сушит кожу
Сразу вспоминаю маску для волос с запахом печенья. Нужно купить, вдруг у этого геля такой же запах. Вид, конечно, аппетитный 😂