Опубликовано 16 Декабрь, 2014 - 14:09

Привет, мои дорогие читатели!

В этом отзыве хочу поделиться радостью от покупки геля для душа Dolce milk MILK cookies strawberry Молоко и сливочное печенье с клубничной начинкой. Если вы любите "вкусные", "съедобные" ароматы, то как и я - не сможете пройти мимо этой лимитки.

Стоимость в Летуаль 269 рублей за 460 мл (цена без скидок). Так как сейчас в Летуале -40 % на все, то этот гель для душа обошелся мне всего в 162 рубля. И это даже дешевле, чем вкусные гели для душа от Ив Роше.

Пенится этот гель замечательно, наполняя при этом ванную комнату потрясающим ароматом выпечки с клубникой. Это просто обалденно!!! У меня исключительно положительные эмоции!

Запах очень естественный, кулинарный. Я не чувствую никакой химозности! Запах еще какое-то время ощущается на коже и в ванной.

Упаковка на мой взгляд не особо удобна, легко переборщить с дозировкой. А для одного использования нужно совсем немного.

Кожу не сушит, очищает мягко, не вызывает стянутости и аллергии.

Также отличительная фишка гелей от Dolce milk - резиночка для волос на горлышке. Немного странная и забавная штучка.

Конечно же я рекомендую этот гель к покупке! В этой серии новогодних лимиток много интересных ароматов 😊

Благодарю за внимание! Буду рада оценкам и комментариям.

Ваша Настя.

Mary Linрекомендует
16.12.2014
😂 Я сегодня после работы собираюсь прикупить. Отзывы противоречивые, но это подстегивает ))
16.12.2014
Что-то у них упаковка подкачала(((

Нет дозатора
Ух как здорово 😂 Сегодня забегу в Летуаль ❤️
Только попробуйте все разобрать 😢
16.12.2014
Nutakata, отзывы редко останавливают)) по крайней мере меня)
Gula, это можно пережить 😊
klybnichnaya, надеюсь они останутся 😉
16.12.2014
мне нравится эта серия,но Летуаль цены безбожно загибает на свою продукцию...
16.12.2014
Если уж не куплю себе, то в подарок обязательно!
❤️
16.12.2014
Спасибо за наводку, внесла в список хотелок!!! 😁 А скидки в 40% в Летуале меня вообще сегодня повергли в шок, 😲 главное чтобы все там не расхватали, пока я до него доеду!!! 😁 😉
Спасибо за отзыв! Куплю подружкам на маленькие подарочки! Я ведь там была позавчера, и не заметила даже)))А в связи с акцией много чего уже раскупили( помаду даже выбрать не смогла себе( все ходовые оттенки уже расхватали...
Нюхала вчера эти гели) запах и правда восхитительный ❤️
Я обязана его попробовать! ❤️
17.12.2014
частенько покупаю косметику именно изза запаха! ❤️
17.12.2014
Тоже недавно купила такой гель, очень вкусно пахнет! Качество отличное ❤️
Вкусняшка! 😁
17.12.2014
Спасибо всем, девчонки! Надеюсь, никто из вас не разочаруется, если остановится на этом геле))
18.12.2014
ммм. хочу срочно понюхать!!
18.12.2014
Да, надо быстрее бежать в Летуаль, пока там еще осталось хоть что-нибудь! А вот резинки для волос на горлышке - наверное, это их очень необычная фишка))
21.12.2014
Буквально недавно купила себе такой гель, банановый. Теперь эта серия стала одной из моих любимых.Спасибо за отзыв. Кстати, не видела такого "вкуса" - буду надеяться, что он появится и у нас в "Брокарде")
25.12.2014
хочу 😊 😊 😊 спасибо за клевый отзыв!
06.03.2015
Прям захотелось такой попробовать)
30.03.2016
аааа, так это лимитка была 😂 у меня такой закончился на днях. прикольный, только сушит кожу
24.08.2016
Сразу вспоминаю маску для волос с запахом печенья. Нужно купить, вдруг у этого геля такой же запах. Вид, конечно, аппетитный 😂