Опубликовано 5 Январь, 2016 - 18:03
Сбылась мечта – теперь и я принимаю ванну с шампанским!
Darya_Kрекомендует
Сначала ничего не поняла, потом тоже ничего не поняла, вроде открыла отзыв на гель, а тут шампань, только потом дошло, что это такое оформление 😁
Оригинальная задумка производителя! Я бы попробовала такой гель для душа с удовольствием! 😁
Юлия Савенкова, OceanSoul, спасибо большое!)
Танюша-1992, я бы тоже не отказалась))
ஐ Infanty ஐ, у меня были примерно такие же мысли в магазине 😁
_diamondgirl_,да, оно очень привлекательное 😉
Ms M., 😁
agent007, это точно) давай уже на "ты"? 😉
Virgo_Kate, точно подмечено - сразу ощущение праздника появляется 🎉
innerLight, а один уже почти закончила, а второй жалко открывать)) знакомые тоже пока для красоты поставили)))
lexlex, Sasha5, по крайней мере, оригинальный 😉
VetaSvet, мне тоже впервые попался))
Танюша-1992, я бы тоже не отказалась))
ஐ Infanty ஐ, у меня были примерно такие же мысли в магазине 😁
_diamondgirl_,да, оно очень привлекательное 😉
Ms M., 😁
agent007, это точно) давай уже на "ты"? 😉
Virgo_Kate, точно подмечено - сразу ощущение праздника появляется 🎉
lexlex, Sasha5, по крайней мере, оригинальный 😉
VetaSvet, мне тоже впервые попался))
слушай, а оформление действительно очень оригинальное)))) как минимум раз такой гель точно купишь))))
Я видела такой гель в магазине, но брать не решилась, хоть очень красиво и оригинально выглядит.
Теперь может и куплю 😉
Теперь может и куплю 😉
Шикарное оформление геля ❤️ А цена-то какая, на мелкие подарочки знакомым было бы супер!
Спасибо за добрые пожелания! Желаю счастья в наступившем Новом году!)))
Оформление у геля отличное! 🎉
Оформление у геля отличное! 🎉
Tandrena, Goo, DazzlingBrunette, spring_illusion, АнастасияСластена,
Элли_С, КОКОСовая, Bagirra, Люблю лето, AnnaS, Ванина мама, Джулианна, Ninusha, спасибо, девочки! Оформление у геля, правда, очень необычное и праздничное, идеальное для подарка. Жаль только, что под красивой упаковкой прячется самый обычный, ничем не примечательный гель для душа.
Дашуля, и тебя с наступившим Новым Годом и Рождеством! Желаю только положительных эмоций в Новом 2016 году, позитивного настроения, исполнения самых заветных желаний, ежедневных сюрпризов и подарков 🎅
А теперь по теме 😁 Гель действительно необычный и отлично подходит для мини-подарочков 😉
оригинальное оформление))) я даже не поняла, читала о геле, а потом не те картинки пошли))))) потом дошло)))
Елена_фк, спасибо, моя хорошая! 🎉 Я его для подарочков и покупала)))
e-NOTik, Wunderblonde, да, дизайн, правда, необычный и праздничный 😉
e-NOTik, Wunderblonde, да, дизайн, правда, необычный и праздничный 😉
У меня было молочко для тела этой марки. Вполне неплохо. Оформление очень оригинальное.