Пробник этого крема мне достался на интершарме. Тот стенд даже и не продавал продукцию, всем желающим давались пробнички. Я, как девочка-девочка выбрала с розовой крышечкой. И не прогадала.
В пробничке 12.5 грамм масла. Структуру имеет слегка зернистую, оттенок богатый, сливочный. Мне он напомнил домашнее деревенское масло...мммм....
Аж есть захотела...Состав:
испанское оливковое масло Extra Virgin, масло ши (карите), кокосовое масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула), витамин Е.
* СК-СО2 экстракты представляют собой экологически чистый натуральный продукт, извлеченный из природного сырья жидким диоксидом углерода.
Не содержит минеральных масел, консервантов, силиконов и парабенов.
Не тестировалось на животных.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, 4 месяца с даты первого использования.
4 месяца? Шутите? Да я его за неделю израсходую, насколько оно обалденно!!!!
На ручках оно тает и впитывается достаточно быстро. В мои руки он впитался полностью за 6 минут (специально засекала, интересно было, все-таки масло же). Жирных следов на коже не оставляет. Попутно я еще намазала его и на ноготки, а то после последнего шеллака у них вид, будто трактор проехал. конечно, чуда не произошло (а кто обещал?), но хотя бы сгладились потертости и неровности. ногти буду чинить специальными для них средствами.
Специально старалась сделать поярче вспышку, чтобы вы это увидели.
А запах....запах у него просто сказка. Если внюхиваться, или вслушиваться в ноты, то ощущается легкий оттенок мяты, его наверное дают экстракты наших трав, смешанные вместе 😊 Я даже не знаю, как описать этот аромат, но он безумно приятный. И, что самое главное, он абсолютно не приторный.
И кожа после него действительно гладкая и нежная, Я думаю, к зиме обязательно прикуплю полноразмерную версию, т.к. зимой мои ручки краснеют, и выглядят как нос Деда Мороза...
Купить его можно тут, всего-то нажав на тык-тык