Опубликовано 10 Май, 2023 - 19:50

Фильм очень прекрасный и замечательный. Актёры прекрасно сыграли свои роли, очень качественнои как будто это всё происходило на самом деле. Фильм смонтирован очень замечательно и качественно, для тех лет. Эмрции паказаные в фильме прекрасно передают все чувства героя пережитошо ту или эту сцэну, кадется что ты сам там был. Фильм очегь замечательный, всем советую.Нет я не хочу сказать, что фильм совсем плохой, есть хорошие песни, актеры играли хорошо, старались для детей. Яна Поплавская с зелёный попугаем, но вот эти образы Волков все перечеркнули для меня. Это конечно лично мое мнение, понимаю, что многие с удовольствием смотрели его. Но вот с детства не перевариваю его и всё:)
Просто интересно услышать мнение не взрослых смотревшие этот фильм, а современных детей от 7 до 12 лет. Что они рассказали нам, после просмотра его. Хотя бы в двух словах.

Посмотрел этот фильм полностью только недавно, уже не будучи ребёнком. Если честно не понимаю всех воссторженных отзывов и дефирамбов фильму и режиссеру Леониду Нечаеву. Моё мнение, что это очень бюджетный и очень посредственный фильм, который вытягивает разве что хорошая игра Яны Поплавской и музыка великого Рыбникова. В остальном очень удивлён как в СССР могли выпустить такую халтуру. Волчица, которую явно по театральному переигрывает Волчек, 2 непонятных мужика, которые кривляются и изображают волков, что за диалоги, что за ахинею несёт Басов?! Ощущение, что сценарий писался на коленке и на этой же коленке снимался. После прекрасной работы Нечаева "Буратино" это смотреть тяжело.

Как одежда Пастушка оказалась на Красной Шапочке понять несложно - это и была та "хитрость", про которую говорила Красная Шапочка. Но как Пастушок оказался в одежде Красной Шапочки, причем лежа на земле и лопухом голову прикрывая - остается не совсем понятным.
А как Буратино из фильма "Приключения Буратино", оказался в женском девичьем платье?.. (или это ночная рубашка была в стиле платья) Ему Мальвина предложила (через Артемона). Все ж видели, как Буратино берет платье из рук Артемона и надевает его. И сидит за одним столом с Мальвиной. Так и здесь, Шапочка и Пастушок просто обменялись одеждой.

Давным давно этот фильм вышел на экраны. Красная Шапочка превратилась в дородную тётеньку, многие артисты покинули этот мир. Но меня не покидает чувство, когда ты можешь долго долго по тропинке памяти идти в то прошлое, где лунный медведь вслух читает сказки . Как удивительно органично незамысловатая сказка Шарля Перро, которой более 300 лет, вошла в золотой фонд детской кинематографии, покорив на многие годы сердца тех, кто верит в торжество добра и для кого песенка Звездочёта стала символом открытий, познаний и совершенствования такого огромного прекрасного мира Там высоко высоко кто то пролил молоко, и получилась млечная дорога.... Всем, кому за 50, посвящается.....

Достоинства
  • Очень хъорошая сказка
  • Песни просто чудо
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нет
sabannikita7рекомендует