Опубликовано 1 Март, 2016 - 01:27

Никогда раньше не пользовалась кондиционерами для тела смываемыми, но давно хотела попробовать. И вот как-то в супермаркете наткнулась на акцию купите кондиционер для тела от Нивея и получите гель для душа в подарок по цене 200 рублей, это очень дешево, учитывая то, что сам кондиционер стоит 200 рублей.Конечно, не задумываясь купила.

Итак, упаковка пластик с крышкой-защелкой.Удобно держать в руке.

Кондиционер кремообразный, не густой и не жидкий,как крем белого цвет. Объем 250мл. Запах божественный, очень мне понравился.

Состав достаточно хороший, действительно, как и обещает производитель, в составе есть Мед, а самое главное нет парабенов и сульфатов.

Способ применения такой же как и у остальных кондиционеров для тела, после принятия душа или ванны, нанести на кожу тела, подождать пару секунд и смыть теплой водой.

После применения кожа действительно становится мягкой, бархатистой, нежной, а так же восхитительный аромат остается на вашем теле, но запах такой ненавязчивый и не надоедает.

Я в восторге от данного кондиционера, обязательно буду брать и в будущем. Очень удобно в применении, особенно когда нет времени на лосьоны для тела.

У меня кожа тела нормальная, поэтому не могу сказать как он будет действовать, если у вас сухая кожа тела.Но на зимний период для нормальной кожи тела это средство точно необходимо.

Достоинства
  • Божественный аромат
  • В составе есть мёд
  • В составе не парабенов и сульфатов
  • Средство удобно в применении
Зарa19рекомендует
01.03.2016
Тоже бы приобрела по такой акции 😁