Начну с того, что я люблю свежие, водные, цитрусовые ароматы. "L'eau Par Kenzo" - моя любовь с первого взгляда! Самый лучший, самый самый аромат из всех, которые я когда-либо пробовал! Была ни одна попытка найти что-то другое, что-то новое, интересное, но всё безуспешно. "L'eau Par Kenzo" бесподобен!!! Сейчас я уже окончательно решил, что ничего другого мне не нужно. Я нашёл свой аромат! Пользуюсь им уже два года. Он свеж, он оригинален, он очень вкусен, он очень нежен (по-мужски), он очень приятен... Он просто великолепен! Моя девушка тоже без ума от этого аромата. И он совсем не унисекс. И уж тем более я не понимаю, как им могут пользоваться девушки??? (а судя по отзывам, такая практика есть). Он мужской, это однозначно. Раскрываясь, аромат дарит явные тёплые мужские ноты.
Использовать этот парфюм можно абсолютно в любое время года, разве что зимой, мне кажется, он быстро выветривается. Для зимы у меня есть другой аромат, и то, когда он закончится, я не планирую покупать что-то ещё, а просто круглогодично буду пользоваться моим любимым парфюмом - "L'eau Par Kenzo".
Флакон у данного парфюма тоже замечательный, волнистой формы - олицетворяет суть аромата - свежесть, морской бриз.
Цена, конечно, не из дешевых. В Л'Этуаль 100 мл стоят порядка 4000 рублей.
Но он классный!!! Он реально самый лучший! Я просто в восторге!