Наткнулась на этот аромат случайно. Пошла в летуаль за Acqua di Gioia Giorgio Armani . Решила брызнуть аромат на запястье, чтобы он раскрылся именно на коже, а не на бумажке. Каково же было мое изумление, когда спустя 15 минут, от Армани просто "вывернуло". Никогда у меня не было духов с таким неприятным ароматом. И вот стою расстроенная, и тут ко мне подходит консультант и спрашивает: Могу ли я вам помочь? Я ей объясняю, что хотела выбрать аромат на весну-лето, чтобы был легкий, ненавязчивый, и желательно были нотки жасмина или гардении (мои любимые цветы). Она задает вопрос: а каким ароматом вы пользуетесь? я ей объяснила, что сначала былTrussardi"Donna" а затем ГУЧЧИ "ЭНВИ МИ" в розовом флаконе. Тут она подводит меня к полочкам фирмы и говорит: попробуйтеTrussardi Delicate Rose. Как только она открыла пробник, я сразу поняла: это мое. Сначала на коже присутствует запах розы, потом минут через десять, я почувствовала свежайший запах лотоса и, о чудо, немного жасмина. Конечно, я сразу купила, правда 30 мл, т.к. муж подарил на 8 марта только 3000 рублей. Сразу брызнула на запястье и за ушками и пошла, окутанная чудесным нежным ароматом. Когда пришла домой, муж просто спросил: а чем таким обалденно приятно пахнет? Купила и нанесла я этот аромат примерно в 12.00. Сейчас на часах 20.58, я с сыном поплавала час в ванной, вылезла и запах до сих пор остался.Кстати, шлейф небольшой присутствует тоже. В общем подвожу итоги:
1. Достаточно стойкий, шлейфовый запах.
2. Не удушающий цветочный, а аромат только что распустившихся роз после дождя.
3. Бамбук и лотос вносят свеже-морской запах, как будто сидишь на берегу океана и до тебя доноситься морской бриз.
4. Мускусных нот практически не чувствуется.
Конечно, это только мое личное мнение. В любом случае, аромат надо наносить на себя и ждать и смотреть, твой ли это или не твой. Кстати, мускус я вообще не почувствовала. Очень хорошо ощущается бамбук, лотос и жасмин. Роза где-то звучит отголоском.