Trussardi Delicate Rose Trussardi - это аромат для женщин, созданный в 2012 году парфюмером Натали Лорсон.
Верхние ноты: Юзу, Бамбук и Кумкват;
средние ноты: Роза, Лотос, Яблоко и Жасмин;
базовые ноты: Мускус, Сандал, Кедр и Древесные ноты
Сразу скажу, что я не чувствую никаких древесных нот, кедра, мускуса и сандала, который ненавижу всей душой.
Деликатная Роза для меня - это цельный аромат, который не разделяется на аккорды. Я слышу только лотос, немного зеленого яблочка и ту самую розу. Ту самую, которую я так долго искала, не винтажную, не ретро, не припудренную, не вульгарную, а самую, что ни на есть нежную, юную и скромную.
Парфюм очень нежный, изящный и воздушный, с ним почти невозможно переборщить.
Аромат не слишком изменчив в течении дня, разве, что со временем развеивается и становится еще нежнее, имеет прекрасную стойкость (одежда будет пахнуть и на следующий день) и хорошо выраженный шлейф.
Парфюм довольно комплиментарный, и я часто получаю комплименты, когда его ношу. Он будет уместен абсолютно в любое время года и в любом месте, начиная с офиса и заканчивая спортзалом, где я вообще не приемлю никакие парфюмы, но иногда стала наносить один пшик даже на тренировку.
У меня довольно обширная коллекция парфюмов, но к этому рука тянется довольно часто.
Плюсом считаю то, что на него довольно часто бывают скидки и выгодные предложения в одной из сетевых магазинов, я свой аромат купила за 1600 р. И, несомненно, пойду за новым флаконом, когда этот закончится.