Опубликовано 11 Май, 2021 - 12:37

несколько раз
    Около 2000 т.руб

Я подарила эти духи маме на день рождение. Приобретала в интернет-магазине Летуаль. Моё внимание привлекла оригинальная упаковка и красивый флакон. Но меня очень смущала цена. Я хотела заказать совершенно другие духи, но их не было на складе. Что ты подтолкнуло меня выбрать именно этот вариант. Я не ошиблась. Эти духи имеют просто великолепный аромат. Я не могу сравнить их с чем-то другим. Это аромат розы после дождя. У меня сложилось такое впечатление. Духи идеально подойдут женщине в зрелом возрасте и молодой девушке. Отличное сочетание компонентов всегда способно произвести положительное впечатление на окружающих. Но не на всех. Моей маме очень понравились духи. А вот коллеги по работе были не в восторге. Скорее всего им просто не нравится цветочные запахи. Но это странно! Духи просто не могут не нравится. В Летуаль мне продали последний флакончик. Продавцы покупают себе подобные духи. Если вы хотите приобрести этот товар, то даже не думайте! Это идеальные духи. Аромат ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

Достоинства
  • Весенний, летний
  • Женсвенный и роскошный для Леди
  • Женственный
  • Изысканный
  • Легкий аромат
  • На каждый день
  • Нежный
  • Свежий