Весна- это волшебное время года. Именно в этот период расцветает природа, а вместе с ней и женщина. Нам - девочкам, хочется обновить свой гардероб, прическу, макияж и ДУХИ. Так и я с приходом тепла захотела ощущать на своем теле новый аромат.
Из огромного выбора прекрасных бутылечков я отдала свое предпочтение именно Trussardi Delicate Rose.
Trussardi Delicate Rose
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
объем - 30 мл
группа аромата - цветочно-фруктовый
страна происхождения - Италия ANGELINI BEAUTY S. p. a.
Туалетная вода герметично упакована, видно что они не вскрывалась. Коробочка очень нежная- розовая, с золотыми надписями.
упаковка
С боковой стороны есть штрихкод (чтобы никто не утащил с магазина просто так)))).
штрихкод
С другой боковой стороны наклейка с надписями на русском языке и специальный QR-код.
QR-код и наклейка
При вскрытии упаковки есть специальная защитная крышка. Хочу заметить, что упаковка очень плотная и не возможно разбить туалетную воду внутри.
вскрытие
внутри
Я сразу же избавилась от целлофановой пленки. С обратной стороны коробки есть информация о аромате на нерусском языке.
обратная сторона
ОПИСАНИЕ ФЛАКОНА
Итак, мы рассмотрели упаковку, теперь о самом бутыльке.
Крышка выполнена из "золотой" пластмассы, есть гравировка бренда производителя, что придает очень дорогой вид.
крышка
Сам флакон выполнен из прочного розового стекла, повторяющий рисунок с крышки.
бутылек
На дне бутылька наклейка с информацией о туалетной воде, номер партии, срок годности.
наклейка с информацией
АРОМАТ
Производитель описывает это аромат как:
Первое впечатление – зеленый бамбук, возбуждающий кумкват и юзу.
Базовая основа – распустившийся лотос, зеленое яблоко, цветущий жасмин и чайная роза.
Финальные ноты – белый кедр, восточный мускус, пикантный сандал и древесные ноты.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я полностью согласна с описанием впечатлений от аромата производителем.
При выборе я испробовала ароматов 30 точно, этот мне понравился не с первого взгляд(вдыхания), но я внесла его в список лидеров для меня. В конце поисков я выбирала между ароматом "нина ричи" и "труссарди". Хочу заметить, что запахи у них очень похожи. Но так как первый является моим любимчиком, я решила испробовать что-то новенькое, и отдала свой выбор именно этому варианту.
В магазине мне показалось что запах едва уловим. Скажу сразу что аромат на бумаге-тестере и на теле ооочень отличается. Если на тестере он очень слабый и легкий, то на теле вы сможете ощутить в полный мере полноту красок туалетной воды.
Все мы знаем, что один и тот же аромат, на каждом человеке звучит по своему. Trussardi Delicate Rose полностью совпал с моим естественным запахом тела. При соприкосновение с телом запах резковат, напоминает аромат дорогого шампуня плюс легкие женские духи, действительно как и заявляет производитель аромат цветочно- фруктовый.
Распыление происходит обычным спреем распылителем, но дозируется в не малых порциях. Я специально взяла маленький флакон, чтобы запах не надоел и чтобы закончился в течении пол года, но мне кажется он закончится за месяца 4, даже с учетом того, что я делаю всего 2 распыления в день.
распыление
Вернемся к впечатлению о аромате. Спустя 5-10 минут после распыления, туалетная вода смешивается с запахом тела и аромат слабеет и улетучивается тот запах шампуня про который я говорила. Здесь акцент идет на аромат розы с какой-то весенней прохладой. Чувствуются нотки легких весенних лесных цветов.
Через 1-2 часа, аромат не слабеет, а приобретает стойкий цветочный аромат с нотками древесины.
Аромат хорошо впитываются в одежду, мне это очень нравится, причем запах не только на нательной одежде, но и на верхней. Я получаю радость от того, что я открываю шкаф с одеждой и меня окутывает мой аромат. На одежде запах сохраняется до стирки, а на теле около 6 - 8 часов.
ИТОГ
Этот аромат я советую молодым девушкам от 20 до 35 лет, он легкий, весенний, насыщенный. Он подойдет уверенным в себя женщинам, излучающим женственность, ненавязчивость и уверенность в себе. Туалетная вода подойдет как для повседневного распыления, так и для вечерних свиданий.
Хочу заметить, что окружающие разных возрастов оценили этот аромат на мне, и я получила кучу комплиментов, как от женщин, так и от мужчин.
Не мало важным плюсом также оказался для меня внешний вид, он полностью описывает сам аромат. Золотая крышка с гравировкой символизирует силу, уверенность в себе, чувство стиля, а розовый стеклянный флакон напоминает о хрупкости, нежности прекрасной половины человечества.
Я очень рада что нашла еще один свой аромат и он будет в списки моих любимчиков.
Я слышала от знакомых, что туалетная вода именно этой фирмы очень хорошая. Все как раз хвалят в белом флаконе, но у нас в магазине таких не было, в розовом я думаю не хуже)