Добрый день!
Я уже несколько лет слежу за питанием. Стараюсь выбирать сыры где больше белка и меньше жира.
Особую любовь питаю к творожным сырам типа Крем Бонжур и Филадельфия, но к сожалению жира в них очень много.
В поиске вкусной альтернативы мне попался данный сыр.
Жирность 14% конечно многовато, но для сыра подойдет. К тому же в нем 11 г белка.
Сыр очень похож на адыгейский, но намного нежнее.
Многие пишут что он безвкусный.
Но у него вкус молока и домашнего творога.
Раньше мы делали домашний творог и по вкусу он был очень похож на этот сыр.
Понравилось то что он несоленый: можно сделать десерт, добавив ягод. Или бутерброд.
Многие пишут о горьком вкусе или плесени: тут претензии к продавцу.
Мой сыр был очень свежим, горький и кислый вкус отсутствовал. Куплен в гипермаркете "Окей".
Сыр упакован в пластиковый стаканчик. Внутри была сыворотка. Производитель показывает, что можно резать его ножом. Я же ела его ложкой.
Очень порадовал натуральный состав:
Молоко, соль, фермент.
Где в наше время еще встретишь подобное?
На коробочке были напечатаны простые рецепты и душевное письмо от бабушки 😊
У продукции Домик в деревне письма от бабушки присутствуют практически всегда.