Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 19:22

Доброго времени суток всем )

После того, как я похудела на 10 кг (подробнее здесь), во весь рост для меня встал вопрос правильного питания - такого чтобы и вкусно, и не потолстеть.

Разумеется, согласно системе минус 60, которой я придерживаюсь, до 12 часов дня можно есть что угодно, но бывают такие дни, когда организм требует: "шоколад! здесь!! сейчас!! нет, не завтра!!!".

Спасителем для меня стал этот десерт.

Масло кокоса и шоколада

Мне его вкус и запах напоминает батончик Баунти, для кого-то он больше похож на трюфель, для кого-то - на шоколадную пасту. Но для меня это Баунти, кокос и шоколад.

В силу того, что в составе кокосовое масло (и butter, и oil, состав будет ниже), в холодильнике оно застывает, и может выглядеть весьма не аппетитно, фотография этого есть в отзыве другого автора.

Я покажу, как выглядит мой любимый десерт в обычном, растаявшем состоянии, ибо храню я его не в холодильнике.

Видно текстуру десерта

Мазать на хлеб это чудо мне показалось кощунственным, я ем его только с домашним йогуртом, или добавляю в овсяную кашу. Ну и просто ложечку могу съесть )

Ниже фотографии состава и моего ужина (кроме десерта в йогурт я добавляю еще и яблочную клетчатку, это она рыжего цвета).

Состав
Мой традиционный ужин
Традиционный - и перемешанный ужин

Я уверена, что Екатерина Мириманова простила бы мне такое сладкое - и полезное отступление от системы на ужин ) Очень рекомендую всем любителям шоколада попробовать это чудо.

Заказать можно здесь, $8.99

YuliyaLavinaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также