После того, как я похудела на 10 кг (подробнее здесь), во весь рост для меня встал вопрос правильного питания - такого чтобы и вкусно, и не потолстеть.
Разумеется, согласно системе минус 60, которой я придерживаюсь, до 12 часов дня можно есть что угодно, но бывают такие дни, когда организм требует: "шоколад! здесь!! сейчас!! нет, не завтра!!!".
Спасителем для меня стал этот десерт.
Масло кокоса и шоколада
Мне его вкус и запах напоминает батончик Баунти, для кого-то он больше похож на трюфель, для кого-то - на шоколадную пасту. Но для меня это Баунти, кокос и шоколад.
В силу того, что в составе кокосовое масло (и butter, и oil, состав будет ниже), в холодильнике оно застывает, и может выглядеть весьма не аппетитно, фотография этого есть в отзыве другого автора.
Я покажу, как выглядит мой любимый десерт в обычном, растаявшем состоянии, ибо храню я его не в холодильнике.
Видно текстуру десерта
Мазать на хлеб это чудо мне показалось кощунственным, я ем его только с домашним йогуртом, или добавляю в овсяную кашу. Ну и просто ложечку могу съесть )
Ниже фотографии состава и моего ужина (кроме десерта в йогурт я добавляю еще и яблочную клетчатку, это она рыжего цвета).
Состав
Мой традиционный ужин
Традиционный - и перемешанный ужин
Я уверена, что Екатерина Мириманова простила бы мне такое сладкое - и полезное отступление от системы на ужин ) Очень рекомендую всем любителям шоколада попробовать это чудо.