Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 12:41

Тут как повезет... Я на Велдберрис три раза заказывала одно и тоже кольцо с чароитом/ первый раз через неделю вывалился камень из оправы, сдала по браку, второй раз пришло с черной широкой полосой на весь камень - не выкупила, и только с третьего раза)) ношу уже второй год, ну уж очень классный перстень).

Я на Ювелирочке много чего брала, согласна, дороговато, особенно серебро. Ну такой разнообразный выбор камней больше нигде не встречала.

Ну был и негатив, три года назад купила кольцо с бирюзой. Показалось немного ассимитричным... расстроилась, позвонила,, рассказала, но мне сказали вернуть нельзя. Носить не стала. А тут недавно достала, решила поносить. Вспомнила, что с ним, что то не так.. приссмотрелась и поняла, камень по середине, а с двух сторон серебряный ажур оправы и с одной стороны отломан или не доделана одна сторона ажурной оправы и нет фианита с этого края!!! Поэтому и есть ассиметрия.... Обидно, заводской брак, а мне сказали, что обратно вернуть нельзя.!!!! Это была моя последняя покупка. Больше без примерки брать у Ювилирочки не хочу, а если опять придет брак... обратно не вернуть и это проблема сервиса компании..

Достоинства
  • Есть брендовые вещи
  • Красивая телепередача
  • Можно выбрать подходящее изделие
  • Не подделка
  • Огромный ассортимент
Недостатки
  • Есть минимальная сумма заказа
  • Качество бывает низкое
  • Не дешевые.
  • Отсутствие примерки
bazar100100не рекомендует
Официальный представитель Juvelirochka
14.11.2022
Добрый день! Спасибо, что рассказали о Вашей ситуации. Мы отвечаем за качество ювелирных украшений и предоставляем гарантию на них в течение 6 месяцев со дня покупки. Несмотря на то, что гарантицный срок изделия истек, оставьте, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим всю необходимую информацию и постараемся предложить Вам варианты решения проблемы.
С уважением, команда Ювелирочки