Всем доброго доброго дня. Недавно пришлось воспользоваться краской веллатон оттенок 12.1.. Краску я выбирала исключительно руководствуюсь отзывами и мнениями таких же как и я простых пользователей сайта айреккомменд. Я вдруг резко захотела перекраситься из темно-шоколадного в пепельную блондинку. Знала что моя идея практически бредовая и на пути к цели я потеряю не мало волос. рискнула и понемножку двигалась как муравей к своей цели. Ранее я была блондинкой, поэтому понимала что на раз я не перекрашусь. Решила почитать отзывы и выбрать краску помощнее. Ранее всегда красилась безаммиачными красками, в нынешней моей ситуации надежды на них не было совершенно, так я решила положиться на отзывы. Выбор пал на веллатон 12.1.
Вот так выглядела я до покраски.
Краску купила за 230 рублей, хотя думала что будет дешевле.По отзывам средняя цена 150-170 рублей.Наверное цены подпрыгнули. Краска как краска, стандартный набор. Очень понравился бальзам и перчатки. Очень удобно сидят на руке. Вот они..
На упаковке цвет не совпадает с итоговым, сужу же опять исходя из большинства отзывов. На самом деле цвет белее и красивее.На мой результат не полагаюсь , так как красить нужно было на обесцвеченные волосы, я же ее использовала вместо осветлителя.
Минусом считаю сильный запах аммиака.но как говорится любишь кататься,люби и саночки возить или хочешь результата побыстрее потерпи неудобства.
Для своего исходного оттенка результатом можно сказать довольна. Посветлела я примерно на 50%.Из шоколада стала рыжиком. Вот что вышло.
Буквально через день я опять перекрасилась, скажу по секрету не раз и не два. Вот что вышло в итоге. Очень красивый оттенок.
О том как я его получила тут.