Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 17:22

🌈Вступительное слово

Когда в сентябре собиралась на отдых, понимала, что мне нужно что-то блестящее и увлажняющее после загара.

Различных кремов для тела у меня много, а вот подходящего - для отдыха - не было. Я вспомнила про старую/добрую фирму 7 days, от которой уже использовала подобного рода продукт. Зелёненький с блёстками.

🛍Место покупки и стоимость

Местом покупки стал «магнит косметик» снова в этот раз. Но найти продукт в других местах – не проблема.

Ценник ещё зимой составлял около 130 – 180 руб. В данный момент времени он стоит на отметке – 300. По-моему, купила в итоге за 280.

🎁Упаковка

Что касается упаковки, то меня полностью устраивает дозатор – диск-топ. Для данной текстуры геля – это идеальный вариант.

Ну, и сама упаковка достаточно податливая. Выдавить продукт до последней капли не составляет проблем.

Отслеживать расход тоже достаточно просто. Кроме того, в зоне доступа для глаз вся актуальная информация на задней стороне упаковки.

🌞Детали

• Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

• Единичный объём - 300 мл.

• Состав:

WATER, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ALOE VERA LEAF JUICE, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, GREEN COFFEE EXTRACT, FRAGRANCE, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, POTASSIUM HYDROXIDE, MICA, TITANIUM DIOXIDE, IRON OXIDE, TIN OXIDE, POLYETHYLENETEREPHTALATE, ACRYLIC, ALUMINUM.

• Презентация:

Увлажняющий питательный гель для тела DISCO QUEEN с шиммером и блестками, обволакивая кожу мерцающей вуалью из кристаллов, увлажняет ее, моментально дарит ей питание, увлажнение, мягкость, гладкость и нежность.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Цвет данного продукта отдает золотом ещё в упаковке. Да и сами блестки золотистые - только ещё более насыщенные.

- Консистенция геля жидкая, что мне обычно не нравится. Но тут - наоборот. Будто бы при другой текстуре гель лёг бы неправильно.

- Запах не чрезмерно насыщенный. Но мне напоминает терпковатый парфюм. Только во время нанесения ощущаю. Дальше - минимальный лёгкий шлейф.

💧Особенности применения

Изначально обратимся к производителю и узнаем, как правильно использовать указанный продукт:

Деликатно распредели гель по чистой сухой коже.

Лично я использовала продукт как после солярия часто, как и после солнечных ванн на море.

Обязательно, безусловно, сперва принять душ. На грязную/мокрую кожу сразу после загара наносить не нужно.

Сперва казалось, что расходуется быстро. Но вот уже месяц, а продукта ещё достаточно для эксплуатации.

💣Эффективность средства

✓ Что же, данный гель отлично ведёт себя на коже. Не создает эффекта пленки. Сами блестки распределяются равномерно. Нет такого, что на одном участке их много, а на другом - кот наплакал.

✓ Да, блестки на некоторой одежде внутри остаются, но отстирываются на раз-два в машинке. Кроме того, на постельном белье их не замечала.

✓ При этом блёстки остаются надолго, что мне нравится. После дальнейшего душа тоже еще кое-где проглядываются.

✓ Загар данный гель подчёркивает знатно. Он будто создан для смуглой кожи.

✓ Гелем пользовалась 2-3 раза в день. И все равно в некоторых местах появилась сухость (грубо говоря, беленькая кожа с налетом будто). Хотя на эти места - более, чем уверена - наносила достаточное количество продукта.

✓ Но все равно в защиту геля скажу, что работает в качестве ухода он на все 4 балла. То есть не пустышка с блёстками.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - отличный помощник для красивой кожи, которая любит загар. Есть небольшой нюанс, но продукт точно куплю ещё.

Кстати, у геля есть небольшой эффект охлаждения. То, что надо! Особенно в жару. Но не путайте с крио-лосьоном.

Достоинства
  • Блёстки круто играют на солнышке
  • Красивая и эффектная упаковка
  • На отдыхе на загорелой коже - класс!
  • Невысокая стоимость
  • Приятный и ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Недостаточное увлажение
Катерина Вишнёваярекомендует