Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 21:25

несколько дней

Доброго времени суток!

В предыдущей серии блокбастера "увлажнение пустыни" я познакомила вас с гелем. Однако, было бы несправедливо не выпустить его сиквел с братом главного героя. Итак, не менее прекрасный экземпляр, дарующий увлажнение умирающим от отопления - сыворотка Aquasource.

Находится в белой минималистичной коробочке (так сказать, всё чёрным-по-белому написано))

На ура замотан в слюду, чтоб никто не посмел посягнуть на ваш драгоценный флакончик

На слюде, как обычно, наклеечка для рашн гёлс:

Представляем двухфазную сыворотку Biotherm Aquasource, которая на 90% состоит из натуральных компонентов. Она создана для придания коже естественного сияния: обеспечивает 24 часа интенсивного восстановления и увлажнения уже с первого применения. Даже самая тусклая кожа заметно преображается, текстура выравнивается и ваше лицо излучает здоровое сияние.

Щас как засияю! С гелем получилось, а что там с сывороткой? Надо протестить, протестить.

Срок годности после открытия - 12 месяцев, хотя мне кажется, что такая дарующая жизнь водичка потратится быстрее (ну, мама-то поможет:D)

Состав указан непосредственно на самой коробке, а не на слюде. Это для тех, кто вскрыл и после этого захотел узнать, а что же именно он вскрыл?

Где найти?

Ссылочка на официальный сайт биотерм [ссылка]

ИМ Рив Гош [ссылка]

Ну и кому ближе по душе Иль де Ботэ, там тоже есть, аж на 90 рублей дороже, смотрите не разоритесь!!11 [ссылка]

Коробка сделана ровно под сыворотку, ничего не болтается, и не юзается тонна лишнего картона (деревья погибли не зря)

Внутри нас ждёт красивущая зеленая бутылочка из плотного стекла

Сыворотка указана, как двухфазная. Как раз сверху можно заметить более светлую, масляную фазу, красивенько

Объём: 50 мл.

Выглядит вполне себе массивно и знатно, не выскальзывает

Блесну своим английским еще раз и скажу, что на сыворотке сзади написано, что её надо взбалтывать перед применением, и юзать утром и вечером ПЕРЕД уходовыми средствами.

Консистенция, запах, цвет:

Разумеется, сывороточку я взболтала. Из-за этого в ней появилась куча масляных отдельных капелек, и она стала какая-то красивая и воздушная

Отдельно отмечу пипетку: она не совковая с широким носом, а зауженная, что позволяет еще больше дозировать средство. Да и вытекает оно без особых усилий и зажиманий

Запах, на мой нюх, идентичен гелю: свежий, травяной, с морскими нотками. Не резкий, не надоедает, достаточно нейтральный и исчезает с кожи по мере впитывания.

При нанесении на кожу легко распределяется чуть ли не сама?

Сама сыворотка очень легкая, не густая, мгновенно впитывается, не оставляет скользкой и липкой плёнки. Рука как рука, только увлажненная и мягонькая, как пятки после кислотных носочков

Я долго думала, как красиво изобразить зачётную пипетку в масштабах руки. Красиво не получилось, держите непонятное нечто, по которому, в принципе, можно понять размеры

Использование:

Сыворотку, как по описанию, юзали мы с мамой и Гамора, которая очень подошла по цвету к бутыльку.

Вот что мы отметили:

• мега увлажнение - охх, это как вы поливаете давно истрескавшуюся землю, а она становится такая мягкая, темная, не знаю, как вы, но я всегда на такое залипаю))
  • не забивает поры - это моя болезнь, все крема, гели и сыворотки обычно бракуются моей мордой именно на этом пункте
  • мгновенно впитывается!
  • не ощущается пленкой на лице, кожа после неё не липкая, как зад улитки
  • выравнивает тон, освежает цвет лица
  • отлично дополняет гель - сухость кожи от отопления и прочей лабуды остаётся вообще без шансов

Итак, теперь у меня есть два любимых мужчины, которые прикрывают меня своими мощными спинами от всякой там холодной мерзотной погодки, батарей, сплит-систем, жаль только, на работу за меня не выходят?

Если вы ищете сыворотку, с которой не хотите возиться, париться, приручать, а хотите просто намазаться и быть мгновенно красоткой с ровной, увлажненной, красивой кожей, будто вы только из заповедных лесов вернулись, то это - для вас!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Не забивает поры
  • Не липкая
  • Освежает цвет лица
  • Увлажняет
Elizabeth Falconeрекомендует
04.10.2018
не липкая, как зад улитки
Умеете вы меня рассмешить 😁
Видно, что вы в восторге от сыворотки. У нее в самом деле красивое оформление
04.10.2018
АхАхАх 😂 читала и улыбалась во все свои остатки зубьев 😁
Классная сыворотка 😊
Люблю Ваши отзывы читать, такой налет позитива с задом улитки получила, спасибо очередное 😊
05.10.2018
Гели у меня были самые разные. А мимо сывороток я всегда проходила. Можно и попробовать, вдруг тоже приживется у меня
Люблю сыворотки)
У этой мне оформление нравится.
05.10.2018
мне у них нравится крем с водорослями.. только цены на продукцию
😁 как зад улитки))) было было у меня такое средство а вообще, описание хорошее - спс
❤️
Великолепно написано! Про растрескавшуюся Землю очень смеялась... по описанию понравилась.
05.10.2018
Хорошее действие у сыворотки!
Согласна, что такие сыворотки как правило не забивают поры...мне это тоже очень важно, тоже многие жирные крема отставляю из-за этого
05.10.2018
У геля и сыворотки очень красивый дизайн 😊
охота попробовать
05.10.2018
Интересно на своей коже её попробовать.Нужно будет пробник для начала раздобыть 😂
05.10.2018
Чудесная бутылочка, прямо радуется глаз 😊
Вместе с гелем должны отработать на 5 😊
05.10.2018
Люблю сыворотки, такую бы с удовольствием попробовала)
05.10.2018
мгновенно впитывается, не оставляет скользкой и липкой плёнки.
вот это очень радует)
05.10.2018
По описанию мне нравится)
05.10.2018
Хорошо, что освежает цвет лица ❤️
05.10.2018
Я пробовала похожую от ла руш позе, тоже в восторге. Надо и эту тоже будет попробовать
05.10.2018
Симпатичное оформление, цвет красивый)
выравнивает тон, освежает цвет лица
Эффект у сыворотки замечательный ❤️
Про зад улитки насмешили , спасибо за хорошее настроение)
Обожаю такие сыворотки!
05.10.2018
как перестать смеяться с этого 😁
спасибо Вам за отзыв
06.10.2018
тоже ее полюбила))) а вид какой, каждый раз любуюсь ❤️
Классная сыворотка )))
А отзыв так вообще бесподобен 😉
Люблю эту аптечную марку ❤️
Повеселили))
Отличное увлажнение мне бы не помешало.
06.10.2018
я обожаю пробовать различные сыворотки, эта мне по описанию нравится 😊
Шикарная сыворотка ❤️
06.10.2018
Так здорово, что сыворотка не забивает поры! Мне срочно нужна такая! ❤️
07.10.2018
Красиво! Как будто кусочек моря в бутылочке 😇 Но главное - эффективно! 😎
07.10.2018
Какие симпатичные у Вас мужчины! 😁 Классная своротка! 😊
08.10.2018
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву 😁