2 года назад марка Estrade просто взорвала рынок популярными косметическими средствами и текстурами по доступной цене! У меня были : хайлайтер, скульптор, консилер, тушь, кремовые тени. Все, кроме скульптора на 5, ему ставлю 4. Теперь пробую Estrade Strobing Palette Picasso 501.
Цена: 380 рублей.
Хайлайтер 3,3 г., румяна 2,8 г., скульптор 3,3 г.
Оттенок: 501 теплый.
Производится в России по заказу Испании.
Срок годности 18 месяцевпосле начала использования.
Купить можно в магазинах вашего города или в сети.
Упаковка стандартная для продуктов эстрад: пластик, крышка прозрачная с фирменным дизайном, без зеркала.
На обратной стороне есть подробная инструкция по использованию каждого продукта из палетки. Но если вы не знаете, что такое рельеф лица, далее покажу и подробно попытаюсь описать последовательность и места нанесения.
В каждом продукте есть тальк, поэтому девушки, у которых этот компонент вызывает высыпания, пробуйте с осторожностью. На мне никаких реакций не наблюдалось пока что)
Цвета очень красивые!
Хайлайтер как полноразмерный Illuminique 310 Золотое сияние.
Румяна в этой марке не видела, скорее всего, новинка.
Скульптор напоминает MON SECRET 204 Азия, но точно сказать не могу, потому что у меня были 201 Европа и 208 Канада.
Эстрад Палетка для макияжа лица Estrade Strobing Palette Picasso 501
А вот свотчи на руке бедненькие и скудненькие получаются. Видела свотчи на 502 палетку и удивилась, как у людей такие яркие получились. Может кремом руки намазали перед нанесением. Или у меня палец бракованный))) Главное, что на лице смотрится все достойно.
Эстрад Палетка для макияжа лица Estrade Strobing Palette Picasso 501
Если вы используете увлажняющий тональный крем, то лучше припудрите ту зону, на которую будет наносится скульптор. Иначе поставите пятно, появятся проблемы с растушевкой.
Если хотите, чтобы хайлайтер сиял сильнее, то наоборот! Оставьте зоны хайлайта не припудренными.
Выбирайте кисти покрупнее, тогда продукты будут смотреться шикарно, от люкса не отличить.
Начнем:
Для чего нужен скульптор? Он убирает объемы там, где на ваш взгляд, они не нужны. Можно подкорректировать анатомию лица: высокий лоб, выступающий подбородок, нос. И для того, чтобы лицо после нанесения тональной основы не казалось плоским. Ну и скулы, естественно)
У меня овальное лицо, поэтому на лоб, подбородок наношу только для фото. На ежедневной основе после тонального средства, пудры , выделяю столько скулы. НА ФОТО место нанесения обозначено звездочками. Иногда палетку использую как тени для глаз.
2. Для чего нужны румяна? Для бледной кожи (как у меня) румяна - это свежий вид. Конечно, корректируют овал лица. Например, если нанести румяна немного к вискам, получится эффект лифтинга - подтяжки лица. И румяна заставляют цвет глаз играть. ОБОЖАЮ! НА ФОТО место нанесения обозначено сердечками.
Наносите широкой кисточкой, чтобы не поставить пятно, отступая от переносицы 1 см, особенно, если у вас есть капилляры! Румяна из палитры Strobing Palette Picasso показались мне не очень пигментированными, поэтому наслаиваю их, пока мне не понравится. А я люблю поярче.
3. Для чего нужен хайлайтер? Он подсвечивает, выдвигает на первый план, если можно так выразится. Создает эффект светящейся, отдохнувшей кожи.
Для деликатного нанесения используйте широкую кисть, для яркого-кисть поменьше. Для блеска шлифуйте (словно затирайте) продукт кисточкой. НА ФОТО место нанесения обозначено молнией и кругляшками. Еще можно нанести в уголок глаза, но для меня этот хайлайтер довольно деликатен, для таких целей у меня есть ВАУ продукт!
Многофункциональная: можно еще как тени использовать
Бюджетная
2 оттенка: холодная и теплая.
Из минусов:
Маленькое количество продукта! 3,3 грамма в хайлайтере и скульпторе, 2,8 в румянах! Я недавно писала отзыв про тени, там в одном рефиле было 1,8 грамм.
Бешеный расход. Если бы, допустим, у меня была одна палетка и каждый день использовала в макияже только ее, то через пару - тройку месяцев пошла бы за другой. (Полноразмерные продукты заканчивались очень быстро, а когда появлялась дырка, даже при аккуратном использовании продукт раскалывался. Получался перерасход. ) А моей подруге так понравился скульптор 201 Европа, что за год она купила 3 штуки! И использовала его. Около 900 рублей в год - дороговато выходит. Для примера: у меня пудра Mac Harmony используется в качестве бронзера. Наверное, вы знали, что в сухих текстурах не заводятся бактерии, а пропасть в них может только отдушка. Вот в Mac отдушки нет! Я пользуюсь им каждый день, да через день уже 4 года! Его цена 2060.
Mac: 2060 рублей : 4 года =515 рублей в год!
Estrade MON SECRET (300 рублей * 3 шт. в год) * 4 года = 3600 за 4 года!
Разница составляет: 1540 рублей!!
3. Стойкость на четверку. Продукт словно сдувает, а может он впитывается, не знаю.
Но для тех, кому срочно нужны эти продукты в макияже, но финансы не позволяют купить профессиональные средства в полном размере - берите. И место в косметичке сэкономите и используете до конца.