Опубликовано 21 Март, 2017 - 15:58

Здравствуйте,дорогие девочки!)

Такой вот миленький,девчачий дизайн.

Меня можно назвать жертвой рекламы,так как я скупаю,практически все новинки,которые появляются на телеэкране.Обычно я пользовалась дезодорантом Garnier mineral Невидимый,он меня более чем устраивал. Но в прошлом месяце я зашла в Ашан и увидела новинку Нео спрей с Кольцевым дифуззором,стоимость его была 230 рублей.Думаю дороговато если учитывать,что другие дезодоранты стоили порядком от 130 рублей. Но дизайн подкупил и это чудо отправилось со мной домой. Объём у него 150 мл.

Ух,не самый безопасный состав(

Производитель обещает защиту от пота на 48 часов. Не знаю,как у других но меня он защитил от пота всего на 8 часов,притом ,что я не страдаю избыточным потоотделением.В составе присутствует пантенол и благодаря ему я не испытываю раздражения.Но состав меня расстроил сплошная химия,некоторые компоненты не экологичны,а ведь мы это распыляем на кожу.

На флаконе 10 диффузоров ,через которые распыляется жидкость.

Разберу в составе самые небезопасные компоненты: Всю информацию я взяла с сайта [ссылка]

1. Dimethiconol (Создает пленку на коже, несмываемую водой. Забивает поры. Комедогенное вещество. Не разлагается в природе.)
  2. Aluminum Chlorohydrate ( Забивает потовые железы. Может вызывать чрезмерную сухость и раздражение кожи. Может привести к заражению волосяных фолликулов. Токсичен.)
  3. Dimethicone (Забивает поры. Сушит кожу. Не разлагается в природе.)
  4. Propylene Carbonate (Вызывает раздражение на коже)

Вот такой миленький состав.

Личные ощущения от применения:

• Кожа гладкая;
  • Не вызывает раздражения;
  • Приятный запах;
  • Перебивает духи;
  • Оставляет следы на одежде,но если сильно потрясти флакон пятен не останется.

Подводя итоги,могу сказать,что рекомендовать я этот дезодорант не буду.Поставлю троечку,два бала за химический состав снимаю.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Наличие пантенола
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не безопасный состав
  • Перебивает запах духов
Lesoilне рекомендует
21.03.2017
Хотела приобрести,но у него действительно какай-то опасный состав?
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить антиперспирант один раз в день перед сном, поскольку в вечернее время потовые железы менее активны, за ночь компоненты антиперспиранта попадают в потовые железы и именно это помогает достичь нужного эффекта. Наносить необходимо на чистую сухую кожу, дать время впитаться и высохнуть.