Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 18:38

На полках магазинов появилась новинка Garnier Нео Интенсивный антиперспирант Сухой спрей с мягким распылением и конечно же я не смогла пройти мимо. Хотя я понимала, что это по большей части маркетинговый ход, но мне все же хотелось попробовать чем отличается обычный распылитель от нового кольцевого.

Однозначно могу сказать отличия есть и в лучшую сторону:

1. благодаря тому, что дезодорант распыляется не одной струей, а несколькими, он не бьет в одну точку, а мягко распыляет на всю подмышку

2. за счет мягкого распыления не делает облако, в котором невозможно дышать, даже не смотря на достаточно интенсивную цветочную отдушку

В остальном дезодорант твердый хорошист - защита на четверку (для занятий спортом точно не подойдет), Явных следов на одежде не оставляет, хотя на белых вещах все-таки есть бледно желтые пятна. Высыхает очень быстро.

Ну и в конце о темной стороне, которую выдал кольцевой деффузор. В процессе использования можно заметить как сам деффузор и крышка покрываются желтым налетом.

Можно сделать вывод, что на коже дезодорант ведет себя подобным образом. А подтверждается это вечером в душе, когда я явно ощущаю, что смываю с себя остатки дезодоранта.

Я верю в чудесарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за выбор бренда Garnier! Желаем Вам хорошего дня!