Опубликовано 31 Май, 2017 - 21:39

900 руб.

В порыве шопинга на сайте Holy Skin я решила,что мне обязательно нужна очищающая маска. Выбор пал на Blackhead Pore Clean & Tightening Pack.

Что обещает производитель:

Маска, в основе которой белая и голубая глина, а также экстракты грейпфрута, портулака и гамамелиса очищает поры, абсорбирует из них загрязнения и излишки кожного жира, а затем и стягивает их.Глина обладает детоксирующим действием, поэтому способствует выведению из кожи шлаков и токсинов. Экстракты грейпфрута и гамамелиса отшелушивают и удаляют с поверхности кожи омертвевшие клетки, ускоряют появление новых клеток.

Важно: Маску рекомендовано наносить толстым слоем на 15-20 минут и смыть пока она не успела засохнуть.

Пользуюсь ей уже месяц. Что могу сказать хорошего:

• Маска действительно работает. Не на 100%, но кожа становится значительно чище и хорошо подсушивает высыпания.
  • Очень удобная упаковка со шпателем, который обеспечивает "чистое" нанесение.
  • Если не увлекаться и не передерживать, то несмотря на глиняную основу, кожа не стягивается и не сушится.

А теперь о минусах:

• Запах. Это какой-то ужас - очень резкий и химозный. При первом применении мне аж дурно стало. В последующие применения стала наносить меньше и открывать окно.
  • Действие такое же как у черной или голубой глины, которою можно купить в любом косметическом магазине по цене в 10 раз дешевле.
  • Не указан полный состав.

Вывод: В целом маска неплохая и если использовать её в комплексе и регулярно, то результат будет на лицо. И на лице 😂 Но я лучше использую эту баночку до конца и вернусь к обычной черной глине 😊

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Отвратительный запах
  • Цена
Rudertне рекомендует