В связи с повышением цен на уже привычные подгузники трусики решили рассмотреть альтернативные варианты для сына. Начать решили с самых бюджетных. В нашем регионе это оказалась марка Каждый день. Визуально: белая упокавка с обозначением размера и веса , количества и форм-фактора подгузника. В данном случае у нас были подгузники трусики 4 размера. Вскрывая упаковку , первое что отмечаешь это отсутствие запаха от отдушки. Для меня это плюс.
Далее берём трусы в руку и тут постигает полное разочарование. На них нет обозначения где перед , на них нет липкой ленты, на ощупь как бумага. Из плюсов: плотный поясок, индикатор влаги.
При эксплуатации все ещё хуже. Хоть наполнитель и не комкается, но влага не распределяется по нему. Т.е. если ребенок подписант дважды с небольшим интервалом, то в 90% все останется между ног, а выше наполнитель останется сухой. В итоге даже обычные 2,5-3 часа трусики не выдерживают и начинают течь. О том, чтобы одеть такие на ночь не может быть и речи.
Запах от выделений ребенка не приглашают от слова совсем. Но нужно отметить, что аллергию или что либо ещё у малыша эти трусики не вызвали.
По итогу: если у вас вот прям сейчас нужно поменять трусики, а собой нет, то взять доехать до дома можно. Но не более. Носить и использовать как основные смысла нет, т.к. вся экономия от общей цены испарится, т.к. менять их придётся в 2-3 раза чаще.
Не зашли совсем. Буду искать дальше