Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 20:02

Моей дочке уже 1.9, мы ходим на горшок, но для дороги и на ночь мы пока одеваем трусики-подгузники.

Так как у меня есть еще ребенок поменьше, то пришлось поэкономить и заменить наши Libero на более дешевые подгузники.

Мы остановились на трусиках-подгузниках "Каждый день".

Признаюсь честно, никогда не доверяла таким маркам как Каждый день, 365 дней и другие, но из-за экономии пришлось пробовать.

В Ашане можно купить подгузники этой марки в единичном экземпляре в индивидуальной упаковке. Это удобно, можно попробовать и оценить, и только потом если подойдут и понравятся купить большую пачку, что я и сделала. Стоимость одного подгузника 20 рублей, пачки из 17 штук - 259 рублей

Итак, дизайн пачки выполнен также и как все товары марки "Каждый день".

Состав: распушенная целлюлоза, отбеленная без хлора, суперабсорбент (SAP), нетканный материал, полиэтилен, клеевой расплав.

Производятся компанией ООО "Онтэкс РУ". Эта компания производит подгузники "Helen Harper".

Сами трусики мягкие и без запаха, по бокам резиночки, разрываются как у всех трусиков-подгузников, сзади полоска для сворачивания использованного подгузника.

Рисунок подгузника вполне милый, белые симпатичные овечки.

По наполнению. Если ходить в них постоянно, то они сильно провисают и также внутри становятся сырыми. Мы используем только на ночь и часто просыпаемся уже сухими, а также одеваем, когда куда-нибудь едем, поэтому нас и полностью устраивают.

Высыпаний и аллергии не было.

Рекомендую для ребенка, который ходит на горшок, а подгузники нужны для подстраховки.

Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевые
  • Мягкие
Недостатки
  • Впитываемость не очень большая
  • Становятся сырые при долгой носке
perlovka_natрекомендует