Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 14:27

год или более

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Эпилятор Braun Silk-epil 5 Xelle Legs&body.

Коробка имеет такой вид

В комплект входит:

Холодящий гель в герметичной упаковке, кармашек для холодящего геля, мешочек для эпилятора, насадка для депиляции, щеточка для очищения эпилятора после использования, провод подключения к электричеству и сам эпилятор.

Комплектации бывают разные, обращайте на это внимание.

Провод подключается снизу, на включателе имеется фонарик, при включении он начинает работать

Смена насадок происходит вот так:

С двух сторон имеются симметрично расположенные кнопки,

их одновременно зажимаем и снимаем верхнюю часть эпилятора

Берем насадку для депиляции, нажимать ничего не надо, просто вставляем. Если не вставляется, просто поверните другой стороной.

Сама система эпилятора выглядит, как многочисленные маленькие пинцеты, внутри она поворачивается, и при градусе поворота "пинцеты" то сжимаются, то разжимаются, по очереди (одни разжимаются, пока другие сжимаются, и т.д.). Так же на фото можете заметить фонарик, о котором я говорила немного раньше 😊

Теперь поговорим об износоустойчивости.

Не могу сказать, сколько эпилятор уже со мной, но не малое время. И я расстроена тем, что у него давно уже сломалась "ножка", на которой расположены своеобразные массажеры, для разогрева кожного покрова перед эпиляцией.

Она еще как ограничитель служит. Но не могу сказать, что без неё эпиляция стала опаснее 😊

Кожу не захватывает, взаимодействует только с волосяным покровом.

Дабы избежать врастающих волосков, увлажняйте кожу. Кремами, лосьонами, чем хотите, тогда кожа не будет твердой и тогда даже слабый тонкий волосок сможет пройти сквозь неё 😊

Спасибо за прочтение!

Гладких ножек 😊 😊 😊

Достоинства
  • Два режима работы
  • Есть дорожная сумочка в комплекте
  • Несколько насадок
  • Подсветка
  • Соотношение цена-качество
Недостатки
  • Волоски могут врастать
  • Для нежных мест не подойдет
  • Достаточно шумный
  • Охлаждающая рукавица бесполезна
  • Покраснения кожи после депиляции
Pop_Cornрекомендует