Какое чудо, что мне удалось отхватить тыквенную блестящую малышку, пока они еще не исчезли из единственного в нашем городе магазина косметики Lush, да ещё и по выгодной цене новогодней распродажи!)
Не помню, сколько точно стоила эта пена, поскольку набрала тогда несколько продуктов, но эта точно была не дороже 250 рублей.
Из 5 приобретенных средств, которые лежали на полочке в комнате в ожидании своего часа, именно эта пена наполняла комнату волшебным ароматом. Думаю, ее можно использовать даже как ароматизатор воздуха в коридоре, туалете или, например, в гостиной.
Аромат на мой взгляд нежный ванильно-тыквенный, что-то в детстве так пахло приятно. Ноток можжевельника, грейпфрута или лайма, масла которых содержатся в составе, я не учуяла, зато заметна маслянистая текстура при попытке раскрошить пену.
Моя еврейская душа, жаждущая вечной халявы и экономии потребовала разделить пену на несколько применений, я использовала примерно 1/8 тыковки и мне вполне хватило этого объёма!
Пена заполнила всю поверхность ванной и поднялась примерно сантиметров на 15 над поверхностью. если использовать даже половину продукта, в не весь, то столб пены под сильным напором в моей небольшой ванной поднимался чуть ли не на метр, это было круто! Но не так экономно ?
Вода окрасилась в специфический жёлто-оранженый цвет, странновато, конечно, но за пеной особо и не видно.
Такой пышной пены, как у Lush, я еще не встречала ни у одного продукта, я просто в восторге, настолько, что сразу же прямо из ванной делюсь с вами впечатлениями и завтра снова побегу за добавкой, надеюсь, что тыковки еще остались!
Кстати, блестки на поверхности хотелось бы увидеть лучше внутри, а то они же остаются на руках все, и везде вокруг, пока достаешь пену и хранишь её. На теле блесток после ванны не осталось, из того небольшого количества, которое я использовала, зато осталось на ванной после того, как спустила воду.
В общем, однозначно рекомендую и хвалю от всей души тыквенную пену от "Lush"! Брависсимо!