Привет мои друзья!!! Давненько не писала свои восторженные отзывы, да и просто отзывы не писала. Ловите свеженький, на мой пока любимый на данный момент продукт.
Начнем с того, что кожа моя не в лучшем состоянии, ее постоянно лечу- всю жизнь наверно. Имею морщины, прыщики и жирный блеск. Сыворотки полюбила всей душой. Зимой была кислотная. Это любовь на век, но это в зимне-осенний период. Сейчас нашла новую - Elizavecca WITCH PIGGY HELL PORE CONTROL HYALURONIC.
Пришла она ко мне по почте, заказала я ее очень дешево. Первая мысль-подделка, т.к оригинал намного дороже. Сверила по информации в мировой сети о том как определить на подделку данную свинку. И о Боги!!! Это оригинал!!!!!!
Побежала я ее тестить сразу. Нанесла свой тоник, как обычно. Oн высох и потом пошла в дело сыворотка-свинка. Распределяется хорошо, высыхает быстро. Крем я не нанесла после. И в этом была моя ошибка. Потом нанесла макияж. Ушла на работу. И почувствовала что кожа блестит и как то некомфортно, присутствует чувство стянутости. Так прошло несколько дней и я не поняла ее эффекта. Что вообще происходит????? Подумала я....Какая гадость. Да еще и мелкие прыщики добавились к этому((((
Всё подделка-подумала я! Прочитала в интернете инфо о том как правильно пользоваться данной сывороткой. Короче теперь я ее люблю очень!!!
Записываем девочки: умываемся, как обычно. Берем свой тоник и протираем кожу (я похлопывающими движениями наношу на лицо прям пальцами) так эффект круче. Далее на влажное лицо наносим совсем немного сыворотки (нужна маленькая капелька) для ВСЕГО лица. Через некоторое время запечатываем кремом. ВСЁ! Только так эффект есть. И вы его увидите очень скоро.
Кожа преображается на глазах. Есть увлажнение, подтяжка ( гиалуронка дает о себе знать) прыщи прошли, черные точки ушли на подбородке, поры стали менее заметны. Крутой продукт по всем показателям. На лето очень рекомендую, и для жирной кожи тоже подходит. Продукт достойный!!!