Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 22:13

Повторюсь в который раз, я очень и очень люблю косметику. Сегодня хочу рассказать о двухфазном лосьоне от Lancome Bi -Facil. Расскажу о своих впечатлениях, понравился или нет, на долго его хватает или быстро заканчивается? Цена кусючая на это средство, поэтому отзыв на него имеет место быть. Приглашаю к просмотру.

****************************************************************************************************************************

Lancome Bi - Facil мне подарили, сама бы я себе наверное не купила (на демакияж отдать такие деньги??!!!). Честно сказать, не понимаю почему много отрицательных отзывов, но давайте по порядку разберем по полочкам данное средство.

УПАКОВКА

Стильная, красивая прозрачная бутылочка с голубой жидкостью. Выглядит вот так. Для понимающих сфотографировала состав c обратной стороны.

ОБЪЕМ 120 мл

БРЕНД Lancome

ЦЕНА 782 грн в магазине MakeUp

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Это высокоэффективный двухфазный лосьон, который создан для деликатного снятия макияжа с глаз, в том числе водостойкого. Имеет гипоаллергенную формулу, прекрасно подходит даже для женщин с чувствительными глазами, а также для тех, которые носят контактные линзы.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Двухфазка состоит из масляной и водной основы. Перед применением нужно обязательно взболтать. Далее наношу несколько капель на ватный диск и аккуратно удаляю макияж.

Средство действительно очень деликатно удаляет макияж. Нету никакого раздражения и жжения. Я ношу контактные линзы и если правильно поняла, то можно удалять тушь с глаз этим средством даже в линзах. Но лично я не пробовала.

Объем маленький, но лосьон очень экономный. Возможно из-за того, что он на масляной основе. Через 2 месяца использования вот у меня еще сколько осталось. Половина. Значит хватает минимум месяца на 4. Конечно же смотря как использовать. Но я совсем не экономный человек. Выводы делайте сами =) Имеет приятный запах, чем-то похож на розу.

ВЫВОДЫ

• отлично удаляет макияж
  • экономное средство
  • гипоаллергенный лосьон
  • нету жжения
  • приятный запах
  • дорого, но если учесть, что его хватит на 4 месяца, то еще и можно себя побаловать
  • удобный в использовании

Если мой отзыв был полезен, жмите "ДА"Очень рада, если помогла с выбором.Приглашаю к прочтению и просмотру других моих ПОКУПОК

Достоинства
  • Красивый флакончик
  • Не вызвал аллергии
  • Не раздражает и не щипет глазки
mila2112рекомендует
21.02.2016
наверно не плохой, но свой любимый на него вряд ли променяю))
21.02.2016
Matilda_ka а какое любимое средство? Не мицелярка от Garnier случайно?
22.02.2016
Покупала такой вместе с тушью в наборе, хороший, но есть менее дорогие и такие же эффективные.
22.02.2016
Love-is Да. Согласна. Цена кусается прилично.
22.02.2016
Очень даже могут быть отрицательные отзывы, у меня например был случай с двухфазкой, правда марка кларанс. Многим она нравится, моя же кожа вокруг глаз офигела от такого средства и болела потом! 😢 Да еще и смывает довольно посредственно, читай не смывает! Двухфазные средства как-то суховаты чтоли, имхо. 😉
Так что я очень рада что Вам она подошла, об уходовых средствах Ланком вообще хорошие отзывы, да и вообще умеет марка делать качественные вещи! Особенно люблю их парфюм, если конкретно гипноз в концентрации туалетная вода ❤️
22.02.2016
kbush1986 Надо же. Тогда все объснимо. Насчет Ланком согласна. Когда-то была тушь для ресниц этой фирмы. Просто великолепная.
19.03.2016
если был бы по скидке