Опубликовано 22 Июль, 2022 - 10:38

Всем привет!👋👋👋

Скрабы - это моя отдельная любовь. Я покупаю скрабы абсолютно везде, но конечно не всегда они пополняют ряды моих любимцев. Сегодня хочу поделиться отзывом о кокосов скрабе из Вкус Вилл.

Аромат - кокос;

Цена - 300 рублей+- на данный момент;

Вес - 150 грамм;

Место покупки - Вкус Вилл;

Производитель - ООО "Косметика Спивак", Россия;

Срок годности - 18 месяцев.

Сухой скраб с нежным ароматом кокоса очищает, увлажняет и смягчает кожу, оказывает омолаживающий эффект. Масло кокоса тонизирует, разглаживает и усиливает защитные функции кожи. Без парабенов, силиконов, SLS, PEG, минеральных масел.

Морская соль, кокосовая стружка, сахар, органическое масло кокоса.

На первый взгляд скраб кажется, что скраб состоит из сахара и кокосовой стружки, а также ощущается масло.

Аромат конечно шикарный, кокосом пахнет на всю ванну, при этом запах на теле остаётся довольно долго, но он не навязчивый.

При нанесении скраба на тело она тает, при этом отлично скрабирует кожу (скрабирую кожу 10-15 минут). Смывается довольно просто, после использования кожа невероятно нежная и увлажненая. В целом покупкой очень довольна, рекомендую для тех, кто любит скрабы по грубее, для нежной кожи думаю будет болезненно.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат кокоса
  • Смягчает и питает кожу
  • Хорошо очищает
Kika7890рекомендует
Шикарный обзор на наш скраб! 😊
В нашем ассортименте представлено большое разнообразие скрабов на любой "вкус" и запах.
Рекомендуем вам оценить нашу новинку - Скраб для тела «Ментол и Грейпфрут».
Уверены, вы тоже останетесь в восторге! 😊