Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 17:49
11 ноября - Всемирный день шопинга! Сделай свои покупки выгодней! Жаль, конечно, что кэшбэк с Али упал с 8 до 6 %, но всё равно сервис хороший и нужный!
- Опыт использования:полгода или более
Достоинства
- Вывод на вебмани
- Высокий процент кэшбэка
- Наличие огромного числа магазинов
- Удобный и понятный интерфейс
Недостатки
- Минимальный вывод -500р
_JulietteZ_рекомендует
Не пользовалась этим сайтом, летишопс использую. WB сейчас ни с одним сайтом кэш-бэков не сотрудничает. А жаль.
Здорово, что придумали такие сервисы, всегда приятно вернуть копеечку с покупки!
Про такой кешбек не слышала.... А вот вебмонео не так уж и любим, просто выбора нет
Я всегда стараюсь пользоваться кэшбэк- сервисом. Экономия хорошая получается, онлайн-покупки делаю часто!
сколько не пыталась пользоваться таким сервисом, вечно забываю когда заказ оформляю)
Эх, мне бы вчера твой отзыв прочитать...как раз заказывала давние хотелки на Али 😂
Когда буду тратить первые деньги с вебмани, оьязательно зарегистрирубсь на кешбеке.
Пользуюсь Скидкой ру, но про этот не слышала) процент у него выгоднее, чем у скидки)
Для Озона тоже неплохой процент! Надо сравнить по всем магазинам, где делаю покупки 😊
Раньше постоянно кэшбеком пользовалась 😊 Но пока минимальную сумму для вывода накопишь...
Ещё 3 комментария