О сайте [ссылка] узнала случайно на любимом Irec! До этого сервиса пользовалась другими, зарубежными. В основном делаю покупки на Али, поэтому искала кэшбэк сайт с высоким процентом именно по Али. На extrabux, ebates процент просто смехотворный, но самое обидное - даже если выполняешь все требования при заказе, то все равно возврат не зачисляется, а претензии по выплатам с Али не принимаются.
Каково же было мое удовольствие попробовать сервис [ссылка]! Я зарегистрировалась на сайте тогда, когда с Али был процент 8,5%! Сейчас к сожалению процент составляет 6%, но даже это существенно выше, чем у конкурентов. Что мне нравится на сайте:
- простой и понятный интерфейс,
- под названием магазина указаны все нюансы, чтобы вы не остались без своего кэшбэка, за какие товары какой процент,
- сумму будущего кэшбека видно в кабинете буквально через несколько часов после покупки,
- когда вы подтверждаете получение заказа, кэшбэк становится доступен в течение суток (лично у меня так получалось).
НЕ существенным минусом считаю снятие $5, когда сумма уже выплаченного кэшбэка достигает $30. Это ваша плата за пользование ресурсом с высоким процентом. То есть в дальнейшем целый год вы просто получаете свой кэшбэк по высокой ставке и уже ничего не списывается.
Вариантов выплат очень много - я пользуюсь webmoney, т.к. там комиссия за перевод всего 0.8%, также заработанный кэшбэк можно перевести себе на карту, но здесь уже комиссия 2.5%.
Прикрепляю скриншот последней выплаты $30.17, неплохо!
Расскажу еще, как я по собственной глупости лишилась хорошего кэшбэка с нескольких заказов на Али. Я пользовалась популярными расширениями для скачивания музыки. И когда заходила на Али, у меня менялись ссылки в адресной строке, но я не придала этому значения, а зря. С сайта cashback переходила на али, все делала как обычно, но покупки не отслеживались. Соотвественно кэшбэк не зачислялся. Стоило мне просто удалить эти расширения, и все наладилось. Так что важно следить не только за Ad blocker, но и отключать (а лучше удалять) сомнительные расширения в вашем браузере.
Удачный покупок! Сайт [ссылка] однозначно рекомендую!