Наслышана была о хорошем качестве чешских кормов Брит и на этапе подбора корма для своего кота, купила маленький пакетик на пробу.
Красивый дизайн упаковки
Меня очень подкупил тот факт, что этот корм есть не только в зоомагазинах, но и в супермаркетах и купить его можно, зайдя за батоном. Я купила вариант для домашних стерилизованных котов и кошек.
Мне нравится дизайн упаковки с милым ленивым котиком, так же подкупает текст состава, в котором на первом месте стоит сухое мясо, и на третьем пункте тоже мясо, в виде филе.
Состав, рекомендации
В общем я сторонник большого количества мяса в корме, но с небольшим содержанием жира в составе. На первый взгляд - корм идеален.
Нет кукурузы, сои и зерна
Описание полезных свойст корма
Описание корма есть, но на английском
Далее, после покупки, пошли разочарования. Одно из главных главных разочарований - это запах корма, пахнет фекалиями, кота этот запах тоже не воодушевил.
Темные мелкие гранулы
На вид корм жирноват, я бы не назвала его рассыпчатым, он жирнится. Стул у кота получался такой же, с запахом.
В общем мы доели пакетик и поняли, что ничего особенного в этом корме нет и на долгую перспективу его рассматривать не будем.