Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 11:20

В последнее время очень популярное окрашивание, брондирование - отличный способ разнообразить жизнь своих волос, если вы краситесь в темные цвета, или когда кажется, что "это уже почти черный, пора бы посветлее")))
осветляться полностью - рискованно, а бронд - это уже что-то новенькое при минимальных жертвах для волос. к тому же блонд для тех девушек, кто изначально кареглазые и темноволосые, часто выглядит слишком желто-неестественно, а бронд делает волосы светлее, образ помягче, но суть остается та же.
самой не сделаешь, конечно, меня красили в салоне.
исходный цвет волос можно посмотреть здесь, это шоколадно-каштановые оттенки, из них уйти в бронд легко. для черных волос, имхо, нужно осветляться все-таки, но это посоветует мастер.
окрашивание происходило примерно так: сначала корни (темным шоколадным оттенком, краска колестон велла, но конкретные номера не скажешь, мастер моя все смешивала), потом мелкое мелирование, более широкие пряди осветлялись внизу, их почти не видно, когда волосы распущены, затем тонировка на уровне 7-6.
Времени занимает относительно много - часа два, два с половиной.
Смывается эта красота как обычная краска, со временем осветленные пряди уже не так хороши, как в начале, рыжеют)))
В целом, мне понравился результат, но не поставлю "5", т.к. а-ля Джей Ло или промокартинки с компьютерной графикой все равно не получится, а во-вторых, осветление, каким бы оно ни было щадящим, это вред волосам, и на качестве моих волос это окрашивание все-таки сказалось, и не в лучшую сторону.
за возможность экспериментов с внешностью без радикальных изменений - плюс.
в следующий раз затонируюсь в один тон, пожалуй.

пы.сы. нашла ветку брондирование лореаль, но поскольку не имею к этой краске отношения, решила сделать общую:)
m@link@рекомендует
некрасиво 😞
02.02.2013
выглядит так как будто вы сами дома неудачно покрасились,может уж по старинке но это уже не ваша вина а мастера
02.02.2013
спасибо за мнение, поэтому и собираюсь в следующий раз краситься в один тон))
Не слышала о такой процедуре 😊 +
02.02.2013
Тинга, спасибо за плюсик)))
процедура а-ля мелирование, только на темных волосах.
Необычно +
+ интересно. Не слышала раньше о брондировании 😉
02.02.2013
ммм...тут просто мастер не стал особо стараться..если бы он по шахматной технике прошелся несколькими оттенками,да пряди потоньше,вот это произведение искусства, я и мелирование подругам всегда несколькими оттенками делаю.++
02.02.2013
хм, я не знала о такой процедуре...
спасибо за отзыв!
02.02.2013
Отзыв содержательный, Вам плюс, но Вы только не обижайтесь,похоже больше на обычное окрашивание...
Я делала брондирование Л`ореаль, разницу до и после можете посмотреть здесь.
красивые, ухоженные волосы! ❤️ +++
02.02.2013
девочки, спасибо за объективный взгляд со стороны, тактичная критика приветствуется))) 😁
03.02.2013
Для меня тоже новостью оказалось такое окрашивание 😎 Интересно было узнать о брондировании 😊
+ может мастер плохой вам попался?
03.02.2013
а мне эффект понравился,не знаю,сколько вам стоила процедура,но ничего плохого я не увидела,можно проделать,напоминает мелировку+
03.02.2013
неплохо, но можно ещё лучше! 😊 о таком даже не слышала, спасибо))+
03.02.2013
Iruna, спасибо большое за поддержку!!!
А то "добрая" девушка, оставившая первый комментарий, со своим "фу" задала тут всем настрой, я даже не ожидала 😞

мастер у меня прекрасный, опытный, хожу к ней давно, и салон, где она работает, один из лучших в моем городе, поэтому сомневаться в ее профессионализме или владении самой технологией мне и в голову не пришло
сколько процедура стоила я лучше промолчу после этого 😂
+тоже не слышала об этой процедуре
03.02.2013
это своего рода "растяжка" цвета от темных корней к более светлым концам, обычно делается от темного шоколада до песочных оттенков, у меня скорее в рыжеватой гамме, так как мои волосы от природы каштановые, с рыжим отливом 😊
03.02.2013
+ не слышала об этой процедуре, волосы красивые
03.02.2013
+++ интересный способ 😊 Я слышала о такой процедуре, но "попробовать" пока не решалась))
04.02.2013
Слышала о такой процедуре, великолепная процедура для темноволосых девушек, захотела обновила свой образ помягче, потом можно вернутся в исходный цвет обратно 😊 Главное, чтоб хороший мастер был, я вот потяряла связь со своим. Приходиться дома самой красится, боюсь рук левых парикмахеров.Мне в целом понравился эффект на твоих волосах 😇 +++
05.02.2013
Красивые волосы 😘 +
08.02.2013
Спасибо, не знала о таком))+++
17.02.2013
Блики на волосах! Очень красиво!+
21.02.2013
спасибо за наглядный отзыв...как раз думаю как над волосами поиздеваться колорированием или брондированием
21.02.2013
+любая процедура на 80% от мастера зависит. если не больше 😁
22.02.2013
интересный эффект 😊
22.02.2013
Я конечно совершенно в этом ничего не понимаю, и впервые слышу о таком окрашивании 😊 , но мне волосы и цвет понравился+++
09.03.2013
Новая для меня процедура.
19.04.2013
Смотрится симпатично 😊 Хоть и не как у Джей Ло. У меня были мысли сделать брондирование, но посмотрела на цены и передумала. А Вы самостоятельно делали или в салоне?
19.04.2013
Я тормоз 😊 Теперь прочитала, что в салоне.
05.05.2014
у меня никто из знакомых брондирование не делал,спасибо за опыт