Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 18:53

Всем доброго дня! Сегодня моя "любимая" тема среди лекарственных средств — иммуномодуляторы. А все потому, что на своем и опыте детей за несколько лет эти препараты в итоге дают только эффект Плацебо. Как я это поняла? Да просто несколько раз, когда врачи выписывали их в стиле "чтобы было", кивала головой, а в итоге выздоравливали без них.

А на одном из приемов у офтальмолога, причем в платной клинике, врач еще раз подтвердила, что эти препараты не имеют доказанного действия. Ну и еще один факт: видео-запись от всеми известного и мною любимого доктора Комаровского. Он прямо говорит, что иммуномодуляторы лишь галочка в голове для собственного успокоения. Я выросла на его видео и во многом согласна, проверив на себе и детях.

Иммуномодуляторы по мнению Комаровского

Так зачем я купила этот дорогой препарат Бронхомунал?

Да потому что хотелось наконец избавиться от приступов кашля. И решила принимать все, что выпишет мне врач. Аптека находится в том же здании, что и медицинский центр. Поэтому с рецептом сразу за покупкой. Только посмотрела, что из списка у меня уже есть дома.

Схема лечения от терапевта-кардиолога при остром катаральном трахеобронхите:

Бронхомунал схема лечения

Инструкция массивная.

Инструкция к Бронхомунал для взрослых

Имейте в виду, что для детей есть своя форма выпуска Бронхомунал. Для возраста до 12 лет. Если, конечно, захотите его покупать.

Производство:

Всего в упаковке 10 капсул голубого цвета.

У них оптимальный размер для комфортного проглатывания.

Капсулы Бронхомунал

Одна упаковка как раз рассчитана на 1 курс.

Бронхомунал для взрослых

Важно: прием нужно осуществлять натощак утром. У меня на этот случай всегда рецепт рядом с лекарствами. И утро начинаю с его просмотра.

По схеме врача принимала перед едой утром по 1 капсуле в течение 10 дней.

Как и от других средств из комплексного лечения, никаких побочек не последовало.

Так как лекарство в форме капсулы, то и вкуса нет.

Какой эффект? Это лично мое мнение — Плацебо. И рекомендовать тратиться на такие лекарства я бы не стала. Из комплекса лекарств и так достаточно эффективных средств, способных положительно подействовать на ход лечения.

Да взять тот же ИРС-19, с которым мы также хорошо знакомы. И его сравнивают с Бронхомунал. Ну нет толка.

В общем, этими капсулами только успокоила себя и на этом, как говорится, спасибо).

Всем спасибо за внимание к отзыву!

Капли Умкалор

Таблетки BERLIN-CHEMIE Бромгексин от кашля

Гомеопатия Heel Лимфомиозот

Гомеопатия ЭДАС 801 Туя

Кошка На Веткене рекомендует
17.12.2019
мало того, иммуномодуляторы, например, во Франции - средства лечения онкологии, при орви их не назначают, ибо вмешательство в иммунную систему - это не совсем хорошо.

у нас офигенный молодой педиатр, она не назначает все эти вибурколы, кагоцелы и прочее, говорит, это самообман для родителей часто болеющих детей (и я ей верю)

здоровья твоей семье!
Во-во, самообман точно сказано Wink Спасибо! И вам расти здоровенькими))
17.12.2019
А врача спросить, зачем назначает? Не? Или сказать что-то типа того, что бюджет ограничен, оставьте только самое необходимое Wink
Не поверишь. Прямо и сказала, но только детскому, когда назначали Кагоцел вроде бы. Хотели впихнуть Цитовир еще... Что нам от этих феронов, как об стенку головой. Знаешь, что врач ответила? "А, ну давайте вот это попьете". То есть просто наугад выписала другое средство. Я ей говорю, что мол другой врач сказала, что такие препараты помогут только если начинать на ранней стадии болезни, а если позже, то эффекта не будет. Так на эти слова она также предложила другое лекарство Big smile
В общем я теперь киваю головой и все. Это как в Пятерочке, кассирам просто надо сказать фразу "Вам пакетик надо?".
В случае с Бронхомунал я сначала купила в попыхах, лишь бы не раскашляться в аптеке и уже потом читала, что да как).
17.12.2019
Поверю ))). Я недавно слушала Ирину Якутенко на ютубе, там как раз был похожий момент. Она стала педиатра расспрашивать, что да как, по ходу разговора сказала, что сама биолог и знает все эти действия фуфломицинов. В итоге врач сдалась, сошлись на постельном режиме и обильном питье, ну или что-то вроде того. Вообще да, назначают они всякое такое, что вроде бы не навредит и облегчит состояние больного, а заодно и кошелек. Потому что дорогое плацебо действует лучше, чем дешевое Laughing out loud
21.01.2020
Дочка пила его, ничего хорошего, только хуже было. Сейчас используем гомеопатию, очень редко обычные препараты.
17.09.2020
Месяц только принимали? Надо же ещё через месяц курс.
Да вы можете тогда хоть год подряд кошелек опустошать за пустышки эти)) Лучше известных врачей послушайте, да почитайте.