Всем привет. Я снова затрагиваю тему бровей, ведь как мне кажется эта тема всегда актуальная. Честно признаюсь, я перепробовала достаточно красок, но каждый раз или что то не то, или краска перестает работать ( попросту теряет пигмент), и вот однажды мои поиски обвенчались успехом - да эта та самая краска, которая у меня в обиходе уже наверное второй год. Беру только этот формат мини, а именно - Набор для домашнего окрашивания бровей и ресниц Eyelash and Eyebrow Dye Home Kit от Bronsun.
Что входит в набор :
Гель краска (7мл).
Оксидант - молочко 3% (5мл)
Микро - щеточка
Стаканчик мерный.
Инструкция.
Мой выбор цвета пал на темно коричневый (№7), так как волосы я обычно крашу в примерно такой же оттенок, но вроде как оттенков там шесть точно есть.
Тема моих бровей.
Буквально пару предложений. Их, как мне кажется нет, ну давайте на чистоту - там кот наплакал. Я завидую мужу, потому что его густые шикарные брови не дают мне покоя. Я хочу такие же, хотя бы половину 😂 Где мои брови и ресницы? Посмотреть них можно в моих предыдущих отзывах.
Почему он, а не я ! А???
Чем я пользовалась раньше?
Ранее я много что брала, и самую дешевую такую как Fito, Studio - кстати более менее нормальные, как оказалось, правда хватает на неделю максимум. Так и чуть дороже. Начну с Эстель.
Estel
Мне понравился набор, но к сожалению результата ноль. Вот вообще, я не понимаю почему ведь все по инструкции делала.
Concept
Concept, первое время отлично красила, но спустя пару месяцев, каждое окрашивание все хуже.
сравнение
Для сравнения вот эти две краски. Почему? скорее всего, из за того, что формат большой, и каждый раз пигмент просто испарялся что ли. Я не химик, но предполагаю.
Покупка Bronsun.
В первую очередь, из за моих предположений, что лучше взять мини формат, мой выбор и пал на Bronsun, просто не так жалко было бы если не подошло. Да и смотрела я чем пользуются в салоне бровисты, это тоже повлияло, хотя я думала эта краска дорогая.
чек
чек
Спасибо Лэтуаль за баллы, каждый раз брала по скидке.
Bronsun , как оказалась не такая уж и дорогая.
Мой опыт.
Я смешиваю 1:1, для более яркого результата.
Гель краска
Краска в первые применения выглядит практически бесцветная - это не совсем удобно, если у Вас не очень хорошее зрение.
Оксидант 3%
Оксидант 3% для бровей самое то. Никаких раздражений не было кстати, и покраснений тоже. Но,есть то чем я не пользуюсь.
Щеточка.
Мне, так как мои брови ниточки тонкие, не очень удобно поэтому я купила специально для окрашивания другую.
Кисточка синтетика
Синтетическую №5, достаточно тонкая и углы прокрашивает отлично. Я даже стрелки пыталась ими рисовать.
Стаканчик.
стаканчик стекло
Это я тоже заменила, мне в стекле удобнее, как по нанесению так и после. Ее чистить удобнее.
Предварительно я очищаю брови и наношу обезжириватель.
Мое мнение и итог.
Мнение. Краска классная, ее хватает на долго даже такой маленький формат, дополнительный оксидант я купила , чтобы был.
Хорошо окрашивает кожу и волоски.
Нет аллергической реакции лично у меня.
Не пахнет
долго держится, больше 7 дней точно.
Я смотрела состав, и не понимаю есть ли там хна или нет. Но когда смешиваю краску, там присутствует зеленый пигмент (вроде как раз хна), кто разбирается буду рада ответу в комментариях.
А вот и итог, как я окрашивала это результат плюс минус несколько дней.
Результат краски
Мне еще учиться и учится ровно красить, но мне кажется отличный результат.
Не обращаем внимания на мои мешки под глазами, у меня проблемы с почками.
Единственное, я передерживаю спереди, там где пигмент должен быть менее ярким, но мне и так нравится. Пока ни одна краска мне так не нравилась, как Bronsun, и да, я буду брать ее на постоянной основе снова и снова.