Опубликовано 27 Сентябрь, 2019 - 08:31

7 белорусских рублей

Здравствуйте дорогие читатели Айрекоменд!

В этом отзыве хочу с вами поделиться своим впечатлением на помаду для бровей от всем вам известной фирмы Люксвизаж.

• Всегда я отдавала предпочтение теням, и то красила брови не специально предназначенными, а просто тенями для век. Кстати, тоже от фирмы люксвизаж. Но вот когда появилась помада, я всегда смотрела на неё и думала о том, как сильно я её хочу. Вот уж подходило время, когда тени заканчивались и требовалось менять продует для бровей.
  • В миле как раз была акция на помаду и я её всё-таки ухватила, чтобы хотя бы попробовать.

МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА

Приобрела я эту малышку в магазине «Мила» в г.Минске за 6-7 белорусских рублей. Продаётся помада так же у магазинах «Остров чистоты», «Космо» и другие павильоны косметики.

Брала оттенок «коричневый», на обратной стороне баночки - это цвет под номером 3. Выбрать цвет в магазине и не прогадать - очень даже сложно. Я разглядывала баночки минут 15-20, чтобы выбрать точно. И скажу вам, если волосы - темно-русые, коричневатые, капучино и каких либо других похожих оттенков, то тройка подойдёт, можете не переживать. Можно сказать, что цвета универсальные, подходят под разные типажи. НАНЕСЕНИЕ

Наносить помадку для бровей гораздо легче, тем тени. Помада какая-то масляная и кисть по брови и волоскам едет гораздо легче. Напортачить можно и помадой, но смывается она не сложно.

Наношу продукт при помощи скошенной кисти, предварительно расчесав волоски бровей при помощи специальной расчёсочки.

Вот так выглядит полный набор для оформления бровей, которым я пользуюсь. (Кстати, отзыв на гель от эссенс есть в моем профиле).

Перейдём к результатам..

Такой прекрасный вид имеют бровки при конечном результате.

Изначально я всегда начинаю прокрашивать бровь от начала, подчеркивая нижнюю линию. Потом прорисовываю изгиб, доводя контур до кончика брови. Далее идёт растушёвка помады по всей брови, чтобы они не получились вычерными.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОМАДЫ ДЛЯ БРОВЕЙ

+ помада помогает хорошо прокрасить бровь и заполнить пустые места, если таковые у вас имеются

+ стойкая, если сравнивать с тенями, которые у меня с течением для просто осыпались и от формы бровей оставалось ровным счетом ни-че-го

+ бровки становятся графичными, но выглядят аккуратно и что более важно, естественно

+ по своей консистенции выполняют функцию не только заполнения брови, но и фиксации; если вы не пользуетесь гелем для закрепления волосков, то он вам и не нужен, так как помада всю работу сделает за вас

+ абсолютно недорогой продукт, конечно, дороже, чем тени, но она этого стоит

- минусов у этой чудесной штучки я ещё не обнаружила, и вряд ли уже их найду, потому что она меня устраивает полностью

Всегда думала, что ничем кроме теней уже пользоваться не буду, считала, что именно они - это самый идеальный, да и оптимальный вариант для оформления бровок, но, как оказалось, для меня лучшим продуктом, по крайней мере сейчас, несомненно, остаётся помада для бровок.

Думаю, что такой баночки мне на год использования точно хватит. Так что можно считать, что помада очень экономичное средство для прокраски бровок.

Кстати, хоть брови я и сама могу покрасить краской и ходить без макияжа бровей, но с помадой они мне нравятся гораздо больше и без неё я уже никуда выходить не хочу.

В общем, очень советую вам попробовать именно помаду для оформления бровей. Надеюсь, понравится так же, как и мне.

Спасибо за просмотр!

Отзыв на оформление бровок тенями от люксвизаж(продукт то сменила, а вот фирму - пока нет; в магазине кроме люксвизаж есть ещё выбор, но мой упал именно на него), тоже есть в профиле.

Достоинства
  • Заполняет проплешины и пустоты на бровях
  • Не плывет в течение дня
  • Простота в использовании
  • Стойкая
  • Фиксирует брови
  • Хорошо отдает цвет
Недостатки
  • Нет кисточки в комплекте
tanyakoypiishрекомендует
27.09.2019
У них вроде была помадка и с кисточкой
Видимо, уже нет
27.09.2019
Мне очень понравилась помадка для бровей, была Мальва, но засохла за неделю, теперь боюсь новую брать, нужно попробовать как у Вас, хотя бы бюджетно)
27.09.2019
Думаю, результат не разочарует)
18.10.2019
Блин, у Вас бровки, что конфетки, они из без помады суперские! С помадой тоже классные!