Что-то в последнее время я стала неровно дышать в сторону продуктов для бровей, хотя ещё год назад и всю предыдущую жизнь брови не подкрашивала вообще.
Сегодня расскажу о помаде Eveline. Как задешево получить прекрасное стойкое средство.
📌Итак, имеем красивую, в золоте, коробочку, а-ля "лухари". Ок. Внутри коробка хитро склеена, чтобы придать объем, могла быть в два раза меньше. Внутри стеклянная баночка и, как водится, кисточка.
Кисточки эти на дух не выношу, не удобное, не качественное орудие инквизиции. Даже в походных условиях ничего приличного такой кистью не изобразить, ну или у меня руки - крюки.
Баночка с винтовой крышкой, под которой фольга, защита от высыхания.
Продукта довольно много
📌Цвет у помады "человеческий", хороший русый. На упаковке написано "тауп". Свотч нанесен родной, так сказать, кистью, после чего она улетела в мусор. Помада быстро высыхает, свотч не стирается, ни рукой, ни салфеткой. Крутая стойкость!
Что хочу отметить, слой прозрачный, требуется наслаивать. В принципе, с продуктом легко и просто работать, даже удивительно. Главное, кисть удобную подобрать.
📌Расход видимый, это не тот случай, когда надоест быстрее, чем закончится.
Брови на месте с утра и до демакияжа, даже если он глубокой ночью.
📌Смывается трудно! Мицеллярная вода (у меня Vichy) не справляется, снимаю двухфазной жидкостью. На мой взгляд, оно и лучше, снег ли, дождь ли, сон лицом в подушку - брови со мной.
Очевидные плюсы:
✅Очень бюджетный продукт
✅Натуральный цвет
✅Удобная стеклянная баночка
✅Просто так не стереть
Очевидный минус только один:
Чудовищная кисточка
Куплю ли ещё раз? Да, вполне возможно.
Могу ли рекомендовать? Да, с удовольствием. Хороший рабочий вариант, если вам нужна настоящая стойкость.