Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 19:41

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня я хочу рассказать вам о тенях для бровей MAYCHEER, палетка №2.

Некоторое время назад я находилась в поисках идеального карандаша для бровей, и пока успела испытать 2 экземпляра:

-Vivienne sabo

-Catriсе

Карандаши меня не совсем удовлетворили,т.к. на моих бровях они слегка рыжили, и я решила уйти от коричневого оттенка и попробовать графитовый (но пока не нашла в продаже то, что хочу).

Однажды на глаза мне попались тени для бровей с Алиэкспресс. Об этих тенях писала девушка в контакте (в группе Алиэкспресс). Она заказала данный оттенок для черных бровей, и осталась очень довольна.

Я решила, что не буду больше экспериментировать с коричневыми оттенками и заказать самый темный оттенок теней №2, тем более тени не были черными, как смоль, а как раз таки один цвет был графитовым, другой темно-коричневым,то, что доктор прописал, думала наивно я.

Итак, тени заказаны, пришли быстро, ССЫЛКА НА ПРОДАВЦА.

Цена-1.18$

Кисточка мне показалась неудобной, она очень жесткая, но при желании можно накрасить бровки и ей.

Свотч на руке:

На руке уже видно, что оттенки оказались достаточно темными, даже слишком темными для меня... несмотря на то, что у меня волоски бровей черный.

Ну, и фото! Фотографировала несколько дней, поэтому освещение получилось такое разное, не пугайтесь.

Вот что было ДО:

Чувствую, что в поисках идеальной формы, я скоро без бровей останусь...

Что получилось с тенями (коричневый оттенок):

Графитовый оттенок:

Графитовый оттенок оказался для меня

слишком темным, он никак не гармонирует с моим оттенком волос, да и слишком сильно бросается в глаза.

Коричневый оттенок тоже достаточно темный, с ним оооочень легко переборщить, за что я его и не полюбила.

Немного попользовавшись тенями, я опять вернулась к своим карандашикам.

В целом, тени неплохие, особенно, если учитывать их цену (мне они обошлись в 70 рублей), не крошатся, не пылят, на бровях держатся достаточно долго. Тени я использую в паре с ВОСКОМ ДЛЯ БРОВЕЙ, который делает мои брови немного послушнее.

Достоинства
  • Дешевые
  • Стойкие
Светлананарекомендует
графитовый не всем идет)) мне один раз покрасили брови графитовым вместо коричневого, бррр не могла дождаться пока он вымоется 😕 а коричневый оттенок теней я бы попробовала приручить))
Хорошо хоть, что недорогие! 😂
08.06.2015
рисковая ты :)) вторая фотка глазика бомбезная!!
08.06.2015
какие красивые у вас глаза 😊
а цвет мне вполне хорош, не делает брови чёрными)
08.06.2015
С коричневым цветом вполне хорошо смотрятся бровки, а второй цвет, темный конечно.
отличный эффект!
08.06.2015
Мне нравится как смотрятся оба цвета. Но на фото не понятно как они гармонируют с волосами, так что верю на слово, что не очень))
08.06.2015
С коричневым очень даже понравились бровки, но если если душа к нему не лежит, то да, лучше не пользоваться! 😉
Хорошо подчеркивает брови_)
08.06.2015
Цена супер, а оттенки хорошие!
Красиво!
08.06.2015
Девушкам с тёмными волосами эти тени для бровей очень бы подошли.
Смотрится симпатично на деле 😊
брови - загляденье! 😊
Хочу тоже попробовать эти тени ...
Я вот серый карандаш для бровей нашла в обычном магазине косметики, не сетевом. Там их пруд пруди.
А тени, теперь и мне нужны 😁
09.06.2015
Хорошо вышло 😊 а мне нужен посветлее цвет
Девочки, спасибо, что заглянули.
Очень выразительные брови получились!!! ❤️
Хороший результат получился)
10.06.2015
Оттенок бы посветлее немного был бы идеальным 😊
10.06.2015
Красивый и выразительный взгляд получается.
12.06.2015
я бы не рискнула с Али 😲
13.06.2015
Очень аккуратные брови, хороший результат. 😊
Девочки, спасибо за внимание!
15.06.2015
что-то текстура какая-то пластилиновая у них...
16.06.2015
Коричневый оттенок неплох, а вот черный и правда чересчур темный.
16.06.2015
Купить чтоли? 😉
18.06.2015
А мне графитовый оттенок подошел идеально.
24.07.2015
Глаза очень красивые! И тени в целом неплохие)
Девочки, спасибо за внимание.
01.08.2015
как красиво оформлены брови!!! 😂 я так не умею)