Мне оказалось мало одного карандаша для бровей (отзыв на автоматический карандаш от Лореаль).
Хотя, даже дело не в том, что мне мало было-меня потянуло к классике жанра. Конечно, я могла бы купить карандаш от Лоераль, но оттенок брюнет на мне немного рыжит (в отличии от автоматического). И тут я вспомнила о Риммель, своей первой косметической марке.
Покупала я карандаш в РИВ ГОШ и по золотой карте вышло 199 рублей. Но не с первого раза. С тестерами каждый раз проблема и когда я покупала первый оттенок Dark Brown, тестера на него не было как раз. Я прогадала и в итоге получала идеально рыжие брови. Во второй раз я вяла самый темный-Black Brown и, ура, не прогадала. Итак, приступим:
Щеточка жесткая, но для меня она не удобная. Я пользуюсь другими для тушевки карандаша:
А вот сам
карандаш выше всяких похвал-твердый, хорошо точится, четко рисует. Одна радость:
Как видите, цвет
БЕЗ рыжины. То есть все, кто ищет бюджетный карандаш без рыжины и темного оттенка-берите 004 и не бойтесь. Уже за кадром я попыталась стереть свотч пальцем-а он остался на руке. Стойкость так же на высоте.
И вот на бровях как выглядит. Хочу отметить, что вчера
брови пережили 2х часовую интенсивную тренировку и даже не было намека на стирание, особенно у дорисованных кончиков.
В принципе, все основные моменты я уже уточнила при загрузке фотографий. Но еще дополню моментом про смывание и насыщенность цвета.
Смывается мицеллярной водой вполне себе нормально, водой же смывать придется долго и то с мылом если.
Насыщенность цвета шикарная. Честно говоря, я пока еще не приноровилась к нему, ибо очень давно не использовала карандаши для бровей, и бывает, что перебарщиваю. Но если наносить постепенно, растушевывать, то ляжет все идеально и не будет выглядеть вульгарно и комично.
Еще отмечу, что расход очень экономичный. Хватит этого карандаша надолго.
Моя оценка твердая 5. Ибо карандаш 100% этого заслуживает.