Брови уже который год на пике популярности. Мы их и отращиваем, и мажем маслами, и осуществляем прочие манипуляции лишь бы брови были густыми и красивыми.
Сегодня вашему вниманию я предлагаю гель для бровей от Inglot.
Он у меня уже 3! года, пользуюсь я им не ежедневно, потому что честно скажу: рисовать брови кисточкой и гелем у меня занимает дольше времени чем карандашом (я тот ещё художник, от слова худо?). Но результат от кисточки и геля мне кажется лучше, чем от карандаша.
?Где купить: в специализированных магазинах Inglot. Стоимость около 1000, точно не скажу так как покупала давно.
?Внешний вид: гель находится в мини баночке с откручивающейся крышкой, геля там всего навсего 2грамма, но поверьте этого объёма вам хватит ну очень на долго. Гель у меня в оттенке N21.
?Консистенция: изначально она лёгкая, кремообразная. Но, учитывая, что гель у меня уже 3 года конечно он подсох, но даже в подсохшем состоянии он отлично красит.
?Обещание производителя :
Водонепроницаемый гель для бровей идеальный продукт для заполнения бровей, придания им четкого очертания и цвета. Формула, обогащенная питательными керамидами, гарантирует длительный эффект красивых бровей. Продукт помогает добиться эффекта натуральных бровей или наоборот ярко очерченных. Большая цветовая гамма подойдет под разный тон кожи и цвет бровей.
?Мой опыт: гель необходимо наносить на чистые и сухие брови. Моя кожа, склонна к жирности, поэтому перед макияжем необходимо очистить лицо.
Далее расчесываем брови, да-да, даже если у вас очень жидкие брови все равно необходимо их расчесать. Во первых вы уложите волоски в нужном вам направлении, во вторых при расчесывании происходит приток крови к волосяным луковицам, что активизирует рост дополнительных волосков. Для этого действия, да и для нанесения геля вам потребуется вот такая кисточка:
Для нанесения средства на брови вам понадобится кисточка со скошенным концом, ей удобнее всего наносить гель на брови.
Итак, мои естественные брови (фото сделаны со вспышкой, чтобы лучше видны были волоски на бровях) :
Как вы видите, мои брови не отличаются особой густотой!
Теперь приступаем к нанесению средства:
Начала наносить средство на одну бровь.
Уже видна разница. Отличие геля для бровей от карандаша, в том что карандаш красит только кожу, а вот гель красит и волоски и кожу, что позволяет вам создать ощущение объёма на ваших бровях.
Полностью накрашенная бровь.
Теперь красим обе брови и смотрим результат :
Фото со вспышкой.
Без вспышки на фронтальную камеру.
Брови выразительные и глаза сразу становятся ярче.
? Стойкость средства:
Я нанесла гель на руку и провела по ней другой рукой, на руке не осталась и следа.
От обычной воды гель также не стирается с кожи :
Промокнув нарисованную бровь ватным диском, на диске отпечатывается совсем немного средства.
И в целом гель остается на руке неизменным:
То есть если даже вы попадёте под дождь и промокнете потом лицо салфеткой, ваши брови вас не покинут.
? Вывод: гель для бровей от Inglot будет вашим отличным помошником в создании образа. Гель сильно пигментирован, его нужно совсем немного, чтобы получились яркие брови. Он отлично растушевывается, придаёт вашим бровям объем. Кроме этого он очень стойкий и продержится весь день, вы можете не бояться дотронуться рукой до бровей. Даже если вы ляжете спать то с утра брови будут также на месте, а на подушке не останется следов.